Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] allow_url_fopen

Estas en el tema de allow_url_fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero substituir allow_url_fopen por curl, sabeis que funciones quedan afectadas por "allow_url_fopen=Off" a parte de las siguientes.... simplexml_load_file file_get_contents para el caso me parece una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 13:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
allow_url_fopen

Quiero substituir allow_url_fopen por curl, sabeis que funciones quedan afectadas por "allow_url_fopen=Off" a parte de las siguientes....


simplexml_load_file
file_get_contents

para el caso me parece una muy buena estrategia la que proponen aquí

http://www.christianschenk.org/blog/...low-url-fopen/

pero me gustaria completarla para otras funciones que puedan quedar afectadas.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 13:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: allow_url_fopen

sólo para cuando intentas leer desde url externas obviamente, si son archivos locales no hay problemas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 17:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: allow_url_fopen

Eso esta claro, pero que otras funciones definidas en php quedan afectadas...?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.