Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

allow_url_fopen

Estas en el tema de allow_url_fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias Resulta que en mi server han puesto en off el allow_url_fopen y entonces me ha dejado de funcionar una parte de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 01:43
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
allow_url_fopen

Hola buenos dias

Resulta que en mi server han puesto en off el allow_url_fopen y entonces me ha dejado de funcionar una parte de la web que se alimentaba de un xml que esta en otro server, he hablado con ellos y no lo van a activar, entonces queria saber si existe alguna forma de poder activar el allow desde mi php o que alternativa puedo usar

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 02:12
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: allow_url_fopen

No puedes descargar dicho xml desde php y llamarlo localmente?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 03:36
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: allow_url_fopen

Gracias por contestar ZiTAL

Me podrias indicar un poco por encima como podria hacer esto?

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 04:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: allow_url_fopen

No se si la funcion copy:

http://es2.php.net/copy

te degaria hacerlo, si no lo puedes asi, usaria el comando wget de linux:

Código PHP:
$wget shell_exec('wget http://url_del_xml'); 
y te descargara el xml a la carpeta del script ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:12
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: allow_url_fopen

Gracias ZiTAL

Al final lo hize con curl y todo perfecto

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: allow_url_fopen

si no te importa poner el codigo, lo agradeceriamos mucho, gracias.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 01:55
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: allow_url_fopen

Perdon no lo vi antes aqui te dejo el codigo:

Código PHP:
<?
$archivo_origen
="http://meneame.net/img/common/search-01.gif";
$archivo_destino="mia.gif";
function 
recibe_archivo ($archivo_origen,$archivo_destino){
    
$mi_curl curl_init ($archivo_origen); 
    
$fs_archivo fopen ($archivo_destino"w"); 
    
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_FILE$fs_archivo); 
    
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_HEADER0); 
    
curl_exec ($mi_curl); 
    
curl_close ($mi_curl); 
    
fclose ($fs_archivo); 
}
descarga_archivo($archivo_origen,$archivo_destino);
?>
Asi de simple al final..
Tienes que poner la carpeta donde se haga la descarga con permiso 777..

Lo he probado con imagenes, doc, xml, etc y sin problema, ademas el peso casi que no importa, por que como es de server a server lo hace en pocos segundos

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.