Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

allow_url_fopen ??

Estas en el tema de allow_url_fopen ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo activar allow_url_fopen desde el htaccess? no tengo acceso al php.ini Gracias Como puedo solucionar este problema?? Warning: copy() [function.copy]: URL file-access is disabled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 05:24
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Como puedo activar allow_url_fopen desde el htaccess? no tengo acceso al php.ini

Gracias

Como puedo solucionar este problema??



Warning: copy() [function.copy]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/vol7/zobyhost.com/zoby_5879476/donpaja.com/htdocs/admin/spider.php on line 165

Warning: copy(http://km-pics.phncdn.com/thumbs/000/631/627/small.jpg) [function.copy]: failed to open stream: no suitab


Me imagino que sera activando el url file-access, la pregunta es, como ?

Solo tengo acceso al htaccess ya que estoy en un hosting y no en un server propio, gracias.

Última edición por GatorV; 27/06/2010 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 08:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: allow_url_fopen ??

Te recomiendo que leas esto del manual http://www.php.net/manual/en/filesys...llow-url-fopen
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 08:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con FUNCTION.COPY

tratas de copiar un archivo desde otro server?, me parece que la mejor opción es cURL, o usar sockets
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 08:36
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
esta programado asi, yo no se php, lo que hace es coger el video de un servidor, youtube por ejemplo, esa parte lo hace bien, pero tiene otra que es que coge la captura de imagen, el thumb del video, y ahi es donde falla y me da segun que servidor coja el video el fallo este y en otros casos este:

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/vol7/zobyhost.com/zoby_5879476/donpaja.com/htdocs/admin/spider.php on line 575

Warning: imagecreatefromjpeg(http://thumb2.pornrabbit.com/6/4/64045/7_medium.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/vol7/zobyhost.com/zoby_5879476/donpaja.com/htdocs/admin/spider.php on line 575

Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vol7/zobyhost.com/zoby_5879476/donpaja.com/htdocs/admin/spider.php on line 576

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Te recomiendo que leas esto del manual http://www.php.net/manual/en/filesys...llow-url-fopen
Ya lo habia visto pero como digo ahi solo habla de php.ini archivo al cual no tengo acceso ya que no soy el dueño del servidor

Última edición por GatorV; 27/06/2010 a las 10:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 08:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: allow_url_fopen ??

Si lo habías visto no entiendo por qué haces la pregunta, si ese es el manual de PHP y dice que no se puede de otra forma.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 08:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con FUNCTION.COPY

Te recomiendo entonces que empieces por aquí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 09:01
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: allow_url_fopen ??

es que ese manual no habla de htaccess pero siempre se puede hacer por ahi, el php tiene muchos trucos y hasta la fecha todo lo que necesite cambiar de php.ini lo acabe haciendo por htaccess
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 09:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: allow_url_fopen ??

Ok, lee esto http://www.php.net/manual/en/configu...nges.modes.php, porque no todo se puede cambiar con htaccess, solo aquellos que digan PHP_INI_PERDIR y PHP_INI_ALL.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: allow_url_fopen ??

Temas unidos por favor NO dupliques temas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.