Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar IF en variable para plantilla

Estas en el tema de Almacenar IF en variable para plantilla en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto con plantillas con lo cual necesito pasar un código así {blabla} a la plantilla, el código es un IF. He probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 05:21
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Almacenar IF en variable para plantilla

Estoy haciendo un proyecto con plantillas con lo cual necesito pasar un código así {blabla} a la plantilla, el código es un IF.
He probado a almacenarlo dentro de una variable, pero lo ha tomado como texto normal y corriente poniendo $variable = "estructura if";
Poniendo: $variable = estructura if; me salta que hay un if inesperado.

Código PHP:
if ( ($name == ' ') or ($apell == ' ') or ($email == ' ') or ($urlprof == ' ') or ($nick == ' ') or ($sexo == ' ') or ($fecha == ' ') ){
$camposvacios 'Has dejado algún campo vacío en el formulario, debes rellenarlos todos.';
echo 
$camposvacios;
}
else{
    if (
$pass != $pass2){
    
//codigo si no son iguales
    
}
    else{
        if (
$confirm != $conf_send){
        
//codigo incorrecto de conf
        
}
        else{
        
//codigo esta todo correcto
        
}
    }

Aquí el código que quiero almacenar.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 06:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Almacenar IF en variable para plantilla

¿Cual es el propósito de guardar un código en una variable? Pero mientras tanto puedes usar eval para ejecutar el código, pero tienes que guardar ese codigo como si fuera un string.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 06:15
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar IF en variable para plantilla

Pues quiero guardarlo para pasarlo a la plantilla.
La idea es mantener la plantilla a 0 php, pero si no hay otro remedio xD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 06:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Almacenar IF en variable para plantilla

Como te indique usa eval, para que se pueda ejecutar lo que esta en el string.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 07:19
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar IF en variable para plantilla

Okey, usaré lo que me dijiste a ver si consigo hacerlo ;)

EDIT:

No consigo hacerlo funcionar con la función eval, y en la página de php tampoco hay ningun ejemplo que me sirva como modelo :S

Última edición por TheRD; 07/11/2009 a las 07:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 01:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Almacenar IF en variable para plantilla

Por que no utilizas DOM? No entiendo porque mucha gente lo ignora xD Te permite manejar XML/HTML todo desde php, sin mezclar...

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 04:41
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar IF en variable para plantilla

Ya, pero yo lo que quiero no es eso, es almacenar la estructura IF que puse en el primer post para pasarlo a la plantilla que es como quiero hacer la web ._.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.