Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa a Dreamweaver

Estas en el tema de Alternativa a Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, esta es una pregunta general y aunque busque en otros post sobre si había algo similar no lo encontré, así que aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 09:09
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Alternativa a Dreamweaver

Hola a todos, esta es una pregunta general y aunque busque en otros post sobre si había algo similar no lo encontré, así que aquí pongo la duda

Existe un programa alternativo a dreamweaver donde se pueda programar php y html al mismo tiempo?

Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Alternativa a Dreamweaver

Sí. Comienza por el Notepad, y a partir de ahí, ve probando ;)

Ahora un poco más en serio... Yo utilizo el Ultraedit, no es gran cosa, pero tiene "syntax-highlight" tanto para HTML como para PHP, con lo que es fácil editar el código. He probado algunos IDEs, pero ninguno me ha convencido y los he acabado desinstalando. El Dreamweaver ni siquiera lo he llegado a instalar nunca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 11:13
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Alternativa a Dreamweaver

Apoyo, usa el notepad~

Yo ese es el que uso para cosas simples, cuando necesito un poco mas de organización con los archivos, me voy por eclipse
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 11:14
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Alternativa a Dreamweaver

En cuanto a IDE gratuito está en NVU, aunque yo uso el Notepad++.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 11:40
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Alternativa a Dreamweaver

Yo desarrollo actualmente en Dreamweaver MX 2004 y me llevo muy bien... estaba pensando más en si alguien habia utilizado ZEND Studio o similares, que fueran una alternativa a Dreamwaver en el uso de vista codigo y diseño al mismo tiempo o bien con la aplicacion de plantillas, pues suelo generar primero una plantilla y despues ir aplicando a mis aplicaciones, solo que ultimamente el Dream... se me queda corto al momento de generar scripts mas potentes por que si se me ocurre usar algun comportamiento de los que ya vienen incluidos y luego lo edito para adaptarlo a mis necesidades Dreamweaver se me pone loco y comienza a mandar errores diciendome que X comportamiento ya no existe y que todos los comportamientos heredados dejarán de funcionar...

De alli viene mi pregunta sobre si alguien ha usado otro IDE mas potente y funcional que dreamwaver.

Gracias y saludos a todos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 12:45
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Alternativa a Dreamweaver

Cita:
Iniciado por cdesseno Ver Mensaje
En cuanto a IDE gratuito está en NVU, aunque yo uso el Notepad++.
Secundo este comentario.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Alternativa a Dreamweaver

Bueno, yo utilizo el aceHTML de visiconmedia, te puedo decir que lo uso desde hace unos 7 años +/- y estoy encantado. Ahora mismo estoy probando el dreamweaber 8 y bueno, funciona.

Yo te recocmendaría que probaras el eclipse con la extensión de aptana, esta extensión te permite utilizar este ide para desarrollar en php. Lo mejor de todo es que es independiente del sistema operativo, funciona igual tanto en windows como en linux; ademas, con las debidas extensiones, puedes programar para otros leguajes.
http://www.eclipse.org/


Te dejo un enlace donde se esplica detalladamente la instalación
http://chicheblog.blogspot.com/2006/...phpide-en.html

y la página web de aptana
http://www.aptana.com/download_all.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.