Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa a in_array() para matrices bidimensionales

Estas en el tema de Alternativa a in_array() para matrices bidimensionales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber si existe alguna alternativa a in_array() para buscar valores en una matriz bidimensional. Esto es, in_array() sólo me permite buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:57
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Alternativa a in_array() para matrices bidimensionales

Hola a todos:

Quisiera saber si existe alguna alternativa a in_array() para buscar valores en una matriz bidimensional.

Esto es, in_array() sólo me permite buscar en matrices digamos ... puras, pero no hace búsquedas en las siguientes dimensiones.

He probado array_search() pero nada.

Como siempre se agradece la aportación de cualquiera y mando un saludo para todos.
__________________
A. Uttranadhie
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:02
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Alternativa a in_array() para matrices bidimensionales

Hola!
ya probaste asi?:
in_array("lo que busco", $matriz[$i]);

http://php.net/manual/es/function.in-array.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:24
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Alternativa a in_array() para matrices bidimensionales

En la doc de in_array tienes una versión con RecursiveArrayIterator ;)

http://www.php.net/manual/es/functio...rray.php#84602

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: arrays, busquedas, in_array(), matrices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.