Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Amigo de Facebook de un usuario esta registrado ?

Estas en el tema de Amigo de Facebook de un usuario esta registrado ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se si esto pueda entrar en esta categoría pero yo supongo que si, la cosa es que estoy desarrollando una página, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 15:22
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Amigo de Facebook de un usuario esta registrado ?

Hola, no se si esto pueda entrar en esta categoría pero yo supongo que si, la cosa es que estoy desarrollando una página, y me gustaría tener una función en la cuál el usuario se conecta a facebook y puede checar si alguno de sus amigos ya está registrado en mi página por su correo, no soy muy bueno con el api de facebook pero hasta donde sé se puede hacer con el fql (facebook query languaje), la verdad he estado buscando pero no logro concretar como hacerlo, si alguien tiene alguna idea, tutorial o algo que me ayude le estaría muy agradecido.

Última edición por MCF; 24/06/2013 a las 15:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 23:57
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Amigo de Facebook de un usuario esta registrado ?

Tienes que consultar http://developers.facebook.com/docs/sdks/
Este foro también es bastante bueno: http://facebook.stackoverflow.com/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 02:25
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Amigo de Facebook de un usuario esta registrado ?

Hola, gracias por los enlaces, he publicado la pregunta en el segundo enlace y revisé el los sdk del primero, aún no reviso todo pero no he encontrado la solución a mi problema, mientras seguiré buscando.

Etiquetas: registrado, sql, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.