Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como facebook

Estas en el tema de amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como facebook en el foro de PHP en Foros del Web. amigos miren mi problema es que tengo un sistema de comentarios y fotos y funciona correctamente a la hora de enviar el comentario con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como facebook

amigos miren mi problema es que tengo un sistema de comentarios y fotos y funciona correctamente a la hora de enviar el comentario con el id de la foto a la baase de datos todo marcha bn! el problema es que para mostrar los comentarios de cada foto por su id no puedo, ya esta relacionada las tablas todo correctamente pero es decir no se como colocar para mostrar los comentarios por su id, el error debe de estar en la linea:

$sql = "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA,fotos_ID FROM comentarios WHERE fotos_ID = '$foto_id' " ;

ayudenme amigos hay les dejo el codigo para que me ayuden a solucinarlo:

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>

<?php

require_once 'PHPPaging.lib.php';

$paging = new PHPPaging


   
// Abrimos la conexión al servidor MySQL
$link mysql_connect('localhost''root''1234');
mysql_select_db('xtremebook'$link);


// Instanciamos, indicando el recurso de conexión
$paging = new PHPPaging($link);


$q "SELECT * FROM fotos ORDER BY id DESC";

// Y se usa la función agregarConsulta() (Ver documentación)
$paging->agregarConsulta($q);  

$paging->ejecutar();
?>

<?php
echo '<form action="Ecomentario.php" method="post">';
while(
$datos $paging->fetchResultado()) { 
    
// En cada ciclo, la variable $datos se convierte en un arreglo
    // que contiene los datos de la fila que corresponde
    
echo "<img src =\"ver.php?ID=".$datos['ID']."\"width='500' height='500'><br>";
    echo 
"Nombre:" $datos['NOMBRE'] . "<br />";
    echo 
"Apellidos:" $datos['TIPO'] . "<br />";
    echo 
"País:" $datos['PESO'] . "<br />";
    echo 
"<br />";
    
?>
    <p>
      <textarea name="COMENTARIO[<?php echo $datos['ID']; ?>]"></textarea>
      <?php
}
echo 
'<input type="submit" value="agregar comentarios" />';
echo 
'</form>';
?> 
      
      <?php //Una cadena conteniendo el codigo HTML de la barra de 
//navagación es generada y guardada en la variable $links.
$links $paging->fetchNavegacion();

echo 
$links;
?>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <table align="center" bgcolor="#D8EFFA" width="300" border="0" cellspacing="5">
      <tr>
        <th scope="row"><div align="left">
          <?php
    mysql_connect
("localhost","root","1234") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("xtremebook") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");


    
$sql "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA,fotos_ID FROM comentarios WHERE fotos_ID = '$foto_id' " ;
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
 
    While (
$registro=mysql_fetch_array($consulta)){
        echo 
" <br><br> Comentario: ".$registro['COMENTARIO']."<BR>hecho el:<br>".$registro['FECHA']."<BR> a las ".$registro['HORA'];
    }

?>
        </div></th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row"><div align="left"> </div></th>
      </tr>
    </table>
    <p>&nbsp; </p>
saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:35
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

Código PHP:
$sql "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA,fotos_ID FROM comentarios WHERE fotos_ID = '$foto_id' " 
Donde tienes definida la variable '$foto_id' ??
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

amigo no la tengo definida podrias ayudarme? a definirla por favor si no es mucha molestia pues soy un opoco novato en php!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:58
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

Que se supone que hace este formulario:

Código PHP:
<?php
echo '<form action="Ecomentario.php" method="post">';
while(
$datos $paging->fetchResultado()) { 
    
// En cada ciclo, la variable $datos se convierte en un arreglo
    // que contiene los datos de la fila que corresponde
    
echo "<img src =\"ver.php?ID=".$datos['ID']."\"width='500' height='500'><br>";
    echo 
"Nombre:" $datos['NOMBRE'] . "<br />";
    echo 
"Apellidos:" $datos['TIPO'] . "<br />";
    echo 
"País:" $datos['PESO'] . "<br />";
    echo 
"<br />";
    
?>
    <p>
      <textarea name="COMENTARIO[<?php echo $datos['ID']; ?>]"></textarea>
      <?php
}
echo 
'<input type="submit" value="agregar comentarios" />';
echo 
'</form>';
?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

envia los datos a la ecomentario.php para enviarlos a la b ase de datos donde <textarea name="COMENTARIO[<?php echo $datos['ID']; ?>]"></textarea> ESTA ENVIANDO EL ID DE LA FOTO PARA QUE CADA FOTO TENGA SU COMENTARIO POR SEPARADOS

AHORA EL PROBLEMA ES COMO MOSTRAR CADA COMENTARIO DE CADA FOTO?COMO DEBO DEFINIR ESA VARIABLE?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:07
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

crea un campo hidden en el form con el valor de $datos['ID'] y lo recojes así

$foto_id=$_POST["name_hidden"];
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

amigo hidden en el formulario? podrias explciarte un poco mejor? o teclear el codigo? si noe s mucho molestar!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:24
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

nada, olvida lo del campo hidden, ahora veo lo que quieres hacer.

Pero esta consulta la tendrias que poner dentro del primer while.

Código PHP:
$foto_id=$datos['ID'];
 
$sql "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA,fotos_ID FROM comentarios WHERE fotos_ID = '$foto_id' " 
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

ok men lo probare amigo gracias! por tu ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 15:31
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: amigos ayudenme para mostrar los comentarios con ID de foto asi como faceb

algo así:

Código PHP:
<?php
echo '<form action="Ecomentario.php" method="post">';
while(
$datos $paging->fetchResultado()) { 
    
// En cada ciclo, la variable $datos se convierte en un arreglo
    // que contiene los datos de la fila que corresponde
    
echo "<img src =\"ver.php?ID=".$datos['ID']."\"width='500' height='500'><br>";
    echo 
"Nombre:" $datos['NOMBRE'] . "<br />";
    echo 
"Apellidos:" $datos['TIPO'] . "<br />";
    echo 
"País:" $datos['PESO'] . "<br />";
    echo 
"<br />";
    
$foto_id=$datos['ID'];
    
$sql "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA,fotos_ID FROM comentarios WHERE fotos_ID = '$foto_id' " ;
    
$registro=mysql_fetch_array($sql);
        echo 
" <br><br> Comentario: ".$registro['COMENTARIO']."<BR>hecho el:<br>".$registro['FECHA']."<BR> a las ".$registro['HORA'];
    
?>
    <p>
      <textarea name="COMENTARIO[<?php echo $datos['ID']; ?>]"></textarea>
      <?php
}
echo 
'<input type="submit" value="agregar comentarios" />';
echo 
'</form>';
?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda para mostrar el username del usuario q Comente 1 Foto

amigos bueno ya el titulo lo dice todo necesito mostrar el nombre del usuario que realize un comentario en mi pagina web e intentado varias cositas pero no me ha funcionado, e googleado y todo y pues sin mas nada que intentar aki les dejo los codigos para que me ayuden el sistema de comentarios va perfecto esto es lo unico q falta. (OJO YA LAS TABLAS ESTAN RELACIONADAS USUARIO Y FOTO CON COMENTARIOS TODO VA PERFECTO EL PROBLEMA ES EN EL SCRIPT PHP)

Donde muestro los comentarios y las fotos! pero no aparece el username :(!

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>

<?php

require_once 'PHPPaging.lib.php';

$paging = new PHPPaging


   
// Abrimos la conexión al servidor MySQL
$link mysql_connect('localhost''root''1234');
mysql_select_db('xtremebook'$link);


// Instanciamos, indicando el recurso de conexión
$paging = new PHPPaging($link);


$q "SELECT * FROM fotos ORDER BY id DESC";

// Y se usa la función agregarConsulta() (Ver documentación)
$paging->agregarConsulta($q);  

$paging->ejecutar();
?>

<?php

//Formulario
echo '<form action="Ecomentario.php" method="post">';


?>

<!--Tabla de  formulario comentarios -->

<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td bgcolor="#33CCFF"colspan="2"><div align="center" class="style30 style44"><b>Comentarios</b></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#D8EFFA" width="71">
<?php

      
// incluimos en archivo para mostrar el nombre de usuario.
        
include('login.php');
        
echo 
"<b><font color='#3399FF'>".$_SESSION['MM_Username'];
?>

</b>dice:</td>
<center>
<?php
        
//Una cadena conteniendo el codigo HTML de la barra de 
//navagación es generada y guardada en la variable $links.
$links $paging->fetchNavegacion();

echo 
$links;
?>
<br />
<br />
</center>
<?php

while($datos $paging->fetchResultado()) { 

    
// En cada ciclo, la variable $datos se convierte en un arreglo
    // que contiene los datos de la fila que corresponde
    
    
echo "<img src =\"ver.php?ID=".$datos['ID']."\"width='500' height='500'><br>";
    echo 
"Nombre:" $datos['NOMBRE'] . "<br />";
    echo 
"Apellidos:" $datos['TIPO'] . "<br />";
    echo 
"País:" $datos['PESO'] . "<br />";
    echo 
"<br />";
    
$foto_id $datos['ID'];
    
?>
    
    <!-- Seguimos con la tabla del comentario en HTML -->
  
    <p>
    <td bgcolor="#D8EFFA" width="161"><span class="style29">
    <label></label>
      <textarea name="COMENTARIO[<?php echo $datos['ID']; ?>]"></textarea>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#D8EFFA" colspan="2"><b>
       <div align="right">
          
      <?php
      
// boton Comentar
}
echo 
'<input style="background-color:#33CCFF; font:bold;  "type="submit" name="Submit" value="Comentar" />';
echo 
'</form>';

//Cerramos el Formulario
?> 
 </div>
      </b></td>
    </tr>
  </table>
  
      <!-- Se Cierra la tabla e inicia la tabla para mostrar los comentarios hechos-->
      
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <table align="center" bgcolor="#D8EFFA" width="300" border="0" cellspacing="5">
      <tr>
        <th scope="row"><div align="left">
          <?php
          
          
//conectamos la base de datos
    
mysql_connect("localhost","root","pop100594") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("xtremebook") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

//seleccionamos y filtramos el id de la foto

    
$sql "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA,fotos_ID FROM comentarios WHERE fotos_ID = '$foto_id' " ;
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
 
    While (
$registro=mysql_fetch_array($consulta)){
        echo 
" <br><br> Comentario: ".$registro['COMENTARIO']."<BR>hecho el:<br>".$registro['FECHA']."<BR> a las ".$registro['HORA'];
    }

?>

        </div></th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row"><div align="left"> </div></th>
      </tr>
</table>
<!-- Se cierra la tabla !>

el enviar de los comentarios con el id de la foto pero sin el id de el usuario ya que no se como hacerlo :

Código PHP:
<?php
/*
                                ________________________________________________________________________
                                |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                                |:::PROGRAMACION DEL SISTEMA INSERTAR DATOS EN BD  POR ENMANUEL DURAN:::|  
                                |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                                -------------------------------------------------------------------------
*/
    // Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
$fecha=date("j-n-Y");
    
$hora=date("h:i:s");
    if(isset(
$_POST['COMENTARIO']) && !empty($_POST['COMENTARIO'])) {


        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect("localhost","root","1234");
        
mysql_select_db("xtremebook",$link);

       
        
//Lo definimos como array por las dudas que venga vacio y nos pinche el foreach
$COMENTARIO = array();
//Tomamos todos los valores del campo textarea anterior.
$COMENTARIO $_POST["COMENTARIO"];

        
//Por cada elemento del array, lo descompongo en Indice => Valor. Donde Indice es el ID de la foto y el Valor es lo que escribieron en el textarea.
foreach($COMENTARIO as $fotos_ID => $COMENTARIO){
    
mysql_query("insert into comentarios (fotos_ID,COMENTARIO,FECHA,HORA) values ('$fotos_ID','$COMENTARIO','$fecha','$hora')",$link);



        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
        
$my_error mysql_error($link);

        if(!empty(
$my_error)) {

            echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";

        } else {

           echo 
"<script type=\"text/javascript\">alert('Se Ha Registrado Exitosamente');
        location.href='javascript:history.go(-1)'; </script>"
;

        }

    } else {

        echo 
"<script type=\"text/javascript\">alert('Ocurrio Un Error Usted No Introdujo Todos Los Datos Debe Volver Atras');
        location.href='javascript:history.go(-1)'; </script>"
;

    }

?>

</body>
</html>
y el login.php que es un include que esta en el script donde muestro las fotos y comentarios:
Código PHP:
<?php require_once('Connections/xtremebook.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}
?>
<?php

if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['NOMBREUSUARIO'])) {
  
$loginUsername=$_POST['NOMBREUSUARIO'];
  
$password=$_POST['CONTRASENA'];
  
$MM_fldUserAuthorization ="ID";
  
$MM_redirectLoginSuccess "bienvenida.php";
  
$MM_redirectLoginFailed "error.php";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($database_xtreme_book$xtremebook);
      
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT NOMBREUSUARIO, CONTRASENA, ID FROM registro WHERE NOMBREUSUARIO=%s AND CONTRASENA=%s",
  
GetSQLValueString($loginUsername"text"), GetSQLValueString($password"text")); 
   
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$xtremebook) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
    
    
$loginStrGroup  mysql_result($LoginRS,0,'ID');
    
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
bueno amigos espero su ayuda!

Etiquetas: comentarios, facebook, foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.