Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ampliar imagen

Estas en el tema de ampliar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber cómo puedo hacer para que partiendo de esto.... Código: <?php if ($myrow['notiima'] != ""){ echo "<img src='imagenes/noticias/" .$myrow["notiima"] . "' >"; }?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
ampliar imagen

Hola, necesito saber cómo puedo hacer para que partiendo de esto....
Código:
<?php 
								if ($myrow['notiima'] != ""){
								echo "<img src='imagenes/noticias/" .$myrow["notiima"] . "' >"; }?>
al hacer clic en la imagen, se abra una nueva ventana (es mas fácil) con la foto ampliada.

Gracias
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:10
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
  1. en la nueva ventana pones esto
    echo "<a href='".$myrow['notiima_2']."' target='_black'><img src='imagenes/noticias/" .$myrow["notiima"] . "'></a>";

    donde $myrow["notiima_2"] tendría la direccion de la imagen ampliada como vos la queres mostrar.
  2. o echo "<a href='foto_grande.php?id=".$myrow['id']."' target='_black'><img src='imagenes/noticias/" .$myrow["notiima"] . "' ></a>";

    foto_grande.php lo mostraría asi (obviamente, tomas antes la id que te viene por get y seleccionas en la tabla esa fila.

    echo "<img src='imagenes/noticias/" .$myrow["notiima"] . "' width="ancho" height="alto"></a>";

    donde $myrow["notiima_2"] tendría la direccion de la imagen ampliada como vos la queres mostrar; alto es la medida en pixeles que queres que tenga de alto y ancho tambien, la medida en pixeles que queres que tenga de ancho.(esto es mas html que php).
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.

Última edición por ASCENDEDMASTERS; 04/07/2006 a las 19:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
qué tal si usas una clase de php que hay por ahí (phpclasses.org/browse/package/1450.html) que te permite escalar imaenes al vuelo. Hay otras por ahí pero esa es la primera que encontré en google.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 20:21
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
pero ya estas consumiendo mas recursos
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.