Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir 30 dias a una fecha, cuestion problematica

Estas en el tema de Añadir 30 dias a una fecha, cuestion problematica en el foro de PHP en Foros del Web. La cuestion es que: Si la fecha supongamos que es 2003/01/30 es decir 30 de enero del 2003 y quiero calcular una caducidad de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Añadir 30 dias a una fecha, cuestion problematica

La cuestion es que:
Si la fecha supongamos que es 2003/01/30
es decir 30 de enero del 2003
y quiero calcular una caducidad de un mes a partir de la fecha.
como lo podria hacer, ya que si sumo un mes me daria 2003/02/30,....no?
y esta fecha no es posible pues no existe.

Hay algun metodo ?

Josep
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 05:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
$limite=time()+limiteqsea;

leete como va la función, en php.net q así seguro q te enteras mejor ;)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:50
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Algo así:
Código PHP:
//30 días = 60*60*24*30 segundos
$fecha=date("d-m-Y"time()+60*60*24*30);
echo 
$fecha
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿No seria mas practico usar mktime()? Porque creo que ademas "corrige" los errores de que la suma salga un dia que no existe.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Tranquilo, lo de antes no devuelve un día que no exista.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.