Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir datos a una tabla a partir de formulario

Estas en el tema de Añadir datos a una tabla a partir de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito crear una especie de formulario en donde tendremos acceso solo unas pocas personas, en el cual podamos agregar datos que se se iran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Añadir datos a una tabla a partir de formulario

Hola, necesito crear una especie de formulario en donde tendremos acceso solo unas pocas personas, en el cual podamos agregar datos que se se iran agregando a una especie de tabla.

http://ranking.chw.net/category/superpi2m

Mas o menos así es lo que buscamos.

Que en el formulario salga:

#, tiempo, país, usuario, socket, procesador, fsb, multi, mhz, modelo ram, CAS, placa madre, etc.

Pero de eso nos encargamos nosotros, lo que estoy buscando ciertamente es la ayuda de, como, a partir de esos datos que ponga en el formulario envialos directamente a la tabla... espero que me entiendan, no soy bueno explicando

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir datos a una tabla a partir de formulario

De esta forma ingreso los datos un formulario a una DB en MySQL

Segun el fomulario seria POST o GET

$insertQuery = "INSERT INTO nom_tabla VALUES (NULL, " .
"\"" . $_POST[tiempo] . "\", " .
"\"" . $_POST[pais] . "\", " .
"\"" . $_POST[usuario] . "\", " .
"\"" . $_POST[socket] . "\", " .
"\"" . $_POST[fsb] . "\", " .
"\"" . $hoy . "\") ";

if ((@ mysql_query ($insertQuery,
$connection))
&& @ mysql_affected_rows() == 1)
{
header("Location: index.php?vista=ingresar"); // donde lo debe redireccionar una vez insertados los datos
}
else
{
header("Location: index.php?status=false");
}

Espero sea de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 16:52
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Añadir datos a una tabla a partir de formulario

oh por dios muchas comillas y diagonales O.O!!

yo solo hago algo asi:

Código PHP:
$query"insert into TUTABLA(num,tiempo, país, usuario, etc) values ('$num','$tiempo','$pais','$usuario',$etc')";
if(
mysql_query($query,$link)){
   
//redireccionas
}
else{
  
//imprimes el error, solo ke orita no recuerdo como era la linea :P

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 17:06
Avatar de LuisdaviD  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir datos a una tabla a partir de formulario

Claro que antes de esto:

$query= "insert into TUTABLA(num,tiempo, país, usuario, etc) values ('$num','$tiempo','$pais','$usuario',$etc')";

debes asignarle los valores a cada variable: $num','$tiempo','$pais','$usuario',$etc

que deben salir del form:

$num = $_POST["num"]; //algo así!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 17:07
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Añadir datos a una tabla a partir de formulario

Cita:
Iniciado por LuisdaviD Ver Mensaje
Claro que antes de esto:

$query= "insert into TUTABLA(num,tiempo, país, usuario, etc) values ('$num','$tiempo','$pais','$usuario',$etc')";

debes asignarle los valores a cada variable: $num','$tiempo','$pais','$usuario',$etc

que deben salir del form:

$num = $_POST["num"]; //algo así!!
ah si cierto xD

Etiquetas: añadir, partir, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.