Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir elementos sin actualizar web

Estas en el tema de Añadir elementos sin actualizar web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días: Tengo una cuestión de lo más básica que, una vez resuelta, me resolverá todos los problemas de mis 7 vidas: Imaginemos este sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Añadir elementos sin actualizar web

Buenos días:

Tengo una cuestión de lo más básica que, una vez resuelta, me resolverá todos los problemas de mis 7 vidas:

Imaginemos este sencillo código:

Código PHP:
<?php

   $a 
0;
   while(
$a 500){
    echo 
"Valor de la variable a: $a";
    
$a++;
   }
?>
Imprimirá los números del 0 al 499. Mi duda es: ¿Cómo narices le digo a PHP que cada vez que vaya a imprimir un número borre el anterior y coloque el nuevo en su lugar?.

Esto es una pregunta general, quiero decir, lo aplicaré para imprimir en pantalla elementos/objetos como: bloques, mensajes, formularios, etc. según si el usuario presione una serie de botones borrando lo que hubiera en su lugar y todo sin recargar la página.

Por ejemplo: Si presiona el botón "Mostrar formulario", que muestre este formulario en pantalla sin recargar la página. El caso contrario es si presiona "Ocultar formulario". Además esto lleva ligado unos estilos CSS (aunque no tenga que ver, lo comento por si hubiera algún matiz a tener en cuenta).

En definitiva: Cómo elimino o muestro elementos sin actualizar la web.
Si no me he explicado bien me lo indicáis e intento aclararlo.

Un saludo!
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 05:37
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Añadir elementos sin actualizar web

Lo que pides se puede conseguir, pero creo que para hacerlo sin actualizar la web ya estariamos ablando de javascript, jquery, ajax...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 06:12
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Añadir elementos sin actualizar web

Las siguientes funciones sirven para ocultar y mostrar datos según su id.
Si por ejemplo ese bucle lo imprimes en un div deberán ponerle en el onclick del botón la llamada a la función mostrar. Por defecto oculta lo que quieras en la función onload. Espero que te sirva de ayuda.
Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(id) {
  2.                 var d = document.getElementById(id);
  3.                 d.style.display = "block";
  4.                 d.style.visibility = "visible";
  5.             }
  6.             function ocultar(id) {
  7.                 var d = document.getElementById(id);
  8.                 d.style.display = "none";
  9.                 d.style.visibility = "hidden";
  10.             }
  11.             window.onload = function () {
  12.                 ocultar("numeros");
  13.             }
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Añadir elementos sin actualizar web

Gracias por las respuestas, probaré el código que me has escrito temerariomalaga.

En conclusión, el darle ese tipo de dinamismo a la web NO se puede hacer con php ¿correcto?, hay que hacerlo con JavaScript.

Un saludo.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 06:22
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Añadir elementos sin actualizar web

Cita:
Iniciado por Anonimo12 Ver Mensaje
Gracias por las respuestas, probaré el código que me has escrito temerariomalaga.

En conclusión, el darle ese tipo de dinamismo a la web NO se puede hacer con php ¿correcto?, hay que hacerlo con JavaScript.

Un saludo.
Es posible con PHP pero la página se tiene que actualizar para recorrer el código, con javascript no es necesario y es posible hacerlo sin actualizar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 06:22
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Añadir elementos sin actualizar web

Cita:
Iniciado por Anonimo12 Ver Mensaje
En conclusión, el darle ese tipo de dinamismo a la web NO se puede hacer con php ¿correcto?, hay que hacerlo con JavaScript.
Hasta donde yo se el PHP no puede hacer eso porque se tiene que volver a cargar la página cada vez que se ejecuta el formulario, quizá con sesiones se podría pero no estoy seguro. Yo siempre que he querido mostrar y ocultar datos, ya sea resultados de consultas, formularios, divs, listas, etc..siempre he usado estas funciones de javascript. Pruebalo y ya dices si te han valido.
Un saludo
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe

Etiquetas: elementos, formulario, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.