Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

Estas en el tema de ¿ Añadir el idioma árabe a una web ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo que añadir un segundo idioma a una web Española, el idioma árabe. ¿ Que tengo que hacer para que se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

Hola a todos!

Tengo que añadir un segundo idioma a una web Española, el idioma árabe. ¿ Que tengo que hacer para que se vea y se pueda insertar datos correctamente en este idioma en la web ?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 09:24
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

Hola buenos dias !!

mira yo nunca lo he hecho pero aqui te paso una informacion que se dio en el foro unos dias antes ...

http://www.forosdelweb.com/f18/crear...diomas-923198/

Espero te sirva de algo ....

Saludos !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

ok le daré un vistazo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

el tipo en el campo de la base de datos lo pasas a utf8, por ejemplo: utf8_bin
De esta forma podrás guardar texto en árabe.

Encuanto a mostrarlo pues lo mismo usa en el head el meta:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 03:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

que fuente web hay que utilizar para web sabéis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 04:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

como copias y pegas un texto en árabe de un archivo de bloc de notas y pegarlo dentro del archivo html. Lo hago y me lo muestra distinto en la web que en el archivo de bloc de notas
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 04:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

como hay que hacer con el css, la alineación del texto, me sale distinto en el text edit y en web, alguien me puede ayudar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

lo abro en open office y me sale una cosa, lo abro en text edit me sale otra y lo veo en la web y sale otra...
que desesperación, alguien sabe?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Añadir el idioma árabe a una web ?

ya está, align right y poco y fuente de google fonts en árabe

Etiquetas: idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.