Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Analicis de visita

Estas en el tema de Analicis de visita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, queria que me aconsejaran con respecto a un sistema de anilicis de visitas que hice.... Para empesar a una tabla le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 18:12
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Analicis de visitas

Hola a todos nuevamente, queria que me aconsejaran con respecto a un sistema de anilicis de visitas que hice....

Para empesar a una tabla le agrege un campo de llamado id_usuario. Ahora quiero darle a cada usuario ese id para ponerlo en su web pero mi como trabajo con funsiones, nose si usar java o un script remoto en php. Que hago?
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 02:05
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Analicis de visita

Hola nuevamente y estoy tratando de hacer teminar un tema que no me deja seguir... quede estancado.

Tengo un sistema que cuenta las visitas del sitio, tanto como el os, el explrador, el tiempo de visita, ect... (eso ya lo habia dicho en otro tema)... Lo cual en cada pagina lo llamo con include y listo... ahora lo que intento hacer es agregarlo a paginas que no estan en php. Es por eso que use javascript... que ademas tembien hice un tema en el foro de javascript preguntando como lamar dicho archivo y llegue a esto

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://bnotte.com/news/saludo.php"</script> 
Bien. Por otra parte en base de datos agregue un campo llamado id_usuario en cual le asigno un id a cada pagina... y aca es donde me quede... nose como seguir ya que quiero que al llamar saludo.php se ejecute es script y me guarde la info en la base de datos....

Imagino algo asi... pasar el id por post o por get e insertar esto....

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://bnotte.com/news/saludo.php?id=234234"</script> 
__________________
Zreep
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Analicis de visita

Ola. !
El campo que agregaste "id_usuario" que almacenara ?
si es un numero de auto-incremento creo que podrás hacer lo que quieres agregando las lineas de código a tu archivo php.
si es un numero aleatorio también lo puedes hacer directamente en tu archivo .php así que no entiendo tu pregunta, es decir que no hay nada que te obligue a pasar las variables por GET o POST.
Y también podrías considerar variables de sesión para no repetir el proceso 2 veces con el mismo usuario.

Por favor si entendí mal tu pregunta, estructurala nuevamente y te ayudare.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.