Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ando buscando a este tipoooo!

Estas en el tema de Ando buscando a este tipoooo! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! ¿Como estan? Bueno espero que bien, miren resulta que tengo una linea donde hago referencia a un control tipo File. Se supone que debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ando buscando a este tipoooo!

Hola! ¿Como estan?
Bueno espero que bien, miren resulta que tengo una linea donde hago referencia a un control tipo File. Se supone que debe abrirme un cuadro de dialogo donde yo pueda seleccionar el archivo, pero no lo hace, hay alguna libreria que me falte?, algo que tenga que activar?.

Yo pienso que nada tiene que ver con php!, que la instruccion esta perfecta, que alguna directiva, algo relacionado con el cuadro de dialogo de File, que no encuentra, mas que ver con windows.



<tr><td align="right" width="39%">Imagen</td><td width="2%"></td><td width="59%" align="left"><input type="file" name="fle_product_image" id="fle_product_image" value="" readonly=""></td></tr>


Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:30
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Hola,

No te faltaría el form para realizar el funcionamiento del mismo? Me refiero, en que inicies y finalices ese código dentro de las etiquetas <form action='page.extension' method='post'>... tu codigo ..</form>...
Porque otra cosa no se me ocurre...

Por ultimo, te doy un consejo, acostumbrate a usar CSS, te aseguro que te evitará varios dolores de cabeza ;).

Suerte.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Si lo tiene, Claro!!, que no se me podría olvidar algo tan básico.
<form name="frm_products" id="frm_products" action="#" method="post" onSubmit="return checkform(this)" enctype="multipart/form-data">
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:47
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Hola,

Recién acabo de probar tu código y me funciona sin ningun tipo de inconveniente.
Cuando se programa con CSS es habitual que por distracción hacemos unos contenedores/div transparentes y cuando queremos disparar una acción, como por ejemplo, el botón de examinar no funciona, y resulta que es porque tengo un DIV abarcando arriba del boton y no lo estamos viendo. Por eso te diría que mires bien esa estructura de HTML que estás usando, aplicale BACKGROUND para verificar hasta donde llegan y cosas por el estilo, porque otra cosa no se me ocurre, el código me funciona perfecto.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

!Muy bien!, lo revisare una vez mas, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Cambia:
<tr><td align="right" width="39%">Imagen</td><td width="2%"></td><td width="59%" align="left"><input type="file" name="fle_product_image" id="fle_product_image" value="" readonly=""></td></tr>

Por:

<tr><td align="right" width="39%">Imagen</td><td width="2%"></td><td width="59%" align="left"><input type="file" name="fle_product_image" id="fle_product_image" ></file></td></tr>

Te falto cerrar el <file> y los atributos value y readonly los tienes al pedo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Habeeeeeeeeeeeeer, en la pagina no me marca que me falte alguna etiqueta <file>, de ehcho yo no sabia que existia la etiqueta file para un input:
<input type="file" name="fle_product_image" id="fle_product_image" ></file>

me parece ilogico!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:11
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Hola,

Que yo sepa no hace falta cerrar la etiqueta, en todos los casos las etiquetas cuando se cierran es cuando se abren con el mismo nombre, si sería asi habria que cerrarla con un </input>.

Rosa_Ch probá en quitar los width y ese tema, separá bien el codigo y utiliza los colores para distingir el ancho de las columnas y eso, de esa forma podrás ver donde se superponen, porque es un error común.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

ehhh... ¿el tema no será más de html que de php?

@sandinosaso, jamas he visto la etiqueta <file> en html... me gustaría saber de dónde sacastes eso para orientarme.

@rosa_ch, ¿cuál navegador utilizas? se supone que el navegador poco tiene que ver pero haciendo prueba, en iexplorer8 si el elemento tiene el atributo readonly la ventana de seleccion de archivo no abre. en chrome y firefox si me abrieron. sugiero que remuevas el atributo readonly porque no tiene sentido. es decir, readonly es para cuando queremos evitar que el usuario modifique el valor. pero no tiene sentido en un input file porque desde html no podemos asignar un valor a ese campo. o sea, por obligación el usuario tiene que indicar un valor. si el problema persiste, sugiero que indiques la url de dicho documento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 02:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Cita:
Iniciado por Rosa_Ch Ver Mensaje
Habeeeeeeeeeeeeer, en la pagina no me marca que me falte alguna etiqueta <file>
me parece ilogico!!!
¿El verbo Haber en vez de "A ver"? Miiiis ojos jejejeje

Si estás usando una página .php y quieres hacer el submit en la misma yo cambiaría la línea del form.
Y si estás validando con javascript el campo de paso te recomiendo que lo hagas con php jejeje.

En fin algo sencillo para que funcione el dialog del file:
Código PHP:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
                 
<input name="fichero" type="file">
<input name="submit" type="submit" value="Enviar"></center> 

</form>
Si te funciona ya lo cambias a como lo necesites, pero esto es html puro y duro.
Cambia el action del form si es mejor para ti.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Paaaaaaaa....mala mia gente!!!!!! quise decir que cerraras el input file...no existe etiqueta file como dicen uds...me maree..mala mia pido disculpas...

Me sumo a:

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
¿El verbo Haber en vez de "A ver"? Miiiis ojos jejejeje

Si estás usando una página .php y quieres hacer el submit en la misma yo cambiaría la línea del form.
Y si estás validando con javascript el campo de paso te recomiendo que lo hagas con php jejeje.

En fin algo sencillo para que funcione el dialog del file:
Código PHP:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
                 
<input name="fichero" type="file">
<input name="submit" type="submit" value="Enviar"></center> 

</form>
Si te funciona ya lo cambias a como lo necesites, pero esto es html puro y duro.
Cambia el action del form si es mejor para ti.

Un saludo.
Pero cambiando un poquito (cerrando las cosas):

Código PHP:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
                 
<input name="fichero" type="file"></input>
<input name="submit" type="submit" value="Enviar"></input></center> 

</form>
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Hola,

Que yo sepa no hace falta cerrar la etiqueta, en todos los casos las etiquetas cuando se cierran es cuando se abren con el mismo nombre, si sería asi habria que cerrarla con un </input>.

Rosa_Ch probá en quitar los width y ese tema, separá bien el codigo y utiliza los colores para distingir el ancho de las columnas y eso, de esa forma podrás ver donde se superponen, porque es un error común.

Saludos.
Carmagedon:
No es de molesto pero segun [URL="http://www.w3.org/"]http://www.w3.org/[/URL] TODOS los tags deben ser cerrados aun en el mismo tag si fuere necesario. por eso es comun ver tags como

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="A" type="text/plain" />
  2. <img src="/icons/help.png" alt="" />
Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:10
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Cita:
Iniciado por maquina06 Ver Mensaje
Carmagedon:
No es de molesto pero segun [URL="http://www.w3.org/"]http://www.w3.org/[/URL] TODOS los tags deben ser cerrados aun en el mismo tag si fuere necesario. por eso es comun ver tags como

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="A" type="text/plain" />
  2. <img src="/icons/help.png" alt="" />
Saludos!
Todo bien, y gracias por la aclaración, de todas las formas lo puse así para aclarar que si van a cerrar las etiquetas que lo hagan con el mismo nombre, por eso lo puse como está ahí. Sé bien que también se cierran con las barras, pero valoro tu intención de aclarar, gracias.

Saludos!
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ando buscando a este tipoooo!

Gracias a todos, también por corregir la ortografía, pero simplemente le quite el readonly, y sin problema alguno abrió el cuadro de dialogo de windows para archivos, gracias.

ahora leo bien de estos valores, para saber exactamente porque me la bloqueaba.

Etiquetas: buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.