Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Año nuevo, nueva duda:función

Estas en el tema de Año nuevo, nueva duda:función en el foro de PHP en Foros del Web. Hola grupo, les deseo a todos un bonito año 2008, y ahora paso a mi duda: function DrawTable($param){ $consulta=mysql_query("select DISTINCT(".$param.") from ISP where Nacionalidad like ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 09:11
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Año nuevo, nueva duda:función

Hola grupo, les deseo a todos un bonito año 2008, y ahora paso a mi duda:

function DrawTable($param){
$consulta=mysql_query("select DISTINCT(".$param.") from ISP where Nacionalidad like '1'");
$iter=mysql_num_rows($consulta);
$matriz=array();
while($rows=mysql_fetch_array($consulta)){
$i=0;
$matriz[$i]=$rows["$param"];
echo $matriz[$i];
++$i;}?>

<table border=1 width=85% id="table1">
<tr><td bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b><? echo $param;?></b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b>1ro</b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b>2do</b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b>3ro</b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b>4to</b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b>5to</b></font></td>

<?
$j=0;
while ($j<$iter){
$primer=mysql_query("select carrera from ISP where Nacionalidad<='1'&&AnoEstudio='1'&&carrera like '$matriz[$j]'");
$primero=mysql_num_rows(primer);
$segund=mysql_query("select ".$param." from ISP where Nacionalidad<>'1'&&AnoEstudio='2'&&".$param." like '$matriz[$j]'");
$segundo=mysql_num_rows(segund);
$tercer=mysql_query("select ".$param." from ISP where Nacionalidad<>'1'&&AnoEstudio='3'&&".$param." like '$matriz[$j]'");
$tercero=mysql_num_rows(tercer);
$cuart=mysql_query("select ".$param." from ISP where Nacionalidad<>'1'&&AnoEstudio='4'&&".$param." like '$matriz[$j]'");
$cuarto=mysql_num_rows(cuart);
$quint=mysql_query("select ".$param." from ISP where Nacionalidad<>'1'&&AnoEstudio='5'&&".$param." like '$matriz[$j]'");
$quinto=mysql_num_rows(quint);
?>
<tr><td bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b><?echo $matriz[$j];?></b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b><?echo $primero;?></b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b><?echo $segundo;?></b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b><?echo $tercero;?></b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b><?echo $cuarto;?></b></font></td>
<td align=center bgcolor=#F3F4F2 bordercolor=#000099><font face="Arial" size=1><b><?echo $quinto;?></b></font></td>

</tr>
<?
++$j; }

}

Solo q esta me imprime en la primera columna solo el último valor de $matriz, y las columnas de los años no imprimen nada,
alguna ayuda por favoooooor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 09:24
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Año nuevo, nueva duda:función

Código PHP:
function DrawTable($param)
{
$consulta=mysql_query("select DISTINCT(".$param.") from ISP where Nacionalidad like '1'");
$iter=mysql_num_rows($consulta);
$matriz=array();
$i=0;
while(
$rows=mysql_fetch_array($consulta)){
$matriz[$i]=$rows["$param"];
echo 
$matriz[$i];
++
$i;
}
?> 
estabas inicializando $i siempre en cero
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 10:31
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Año nuevo, nueva duda:función

BUAFFFFFFFFFFF!!!
Mira q uno es pelotudo, es como para darme tres bofetadas
jajajajajajaja
Gracias flaconovato, sigue sin imprimirme las columnas de las cantidades, pero esto era lo principal. Gracias again
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.