Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Anonymus link y hora + hora

Estas en el tema de Anonymus link y hora + hora en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno este post tiene dos preguntas, la primera creo que puede ser un simple script y la otro bueno no pude hacerla con mis pocos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:45
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Anonymus link y hora + hora

Bueno este post tiene dos preguntas, la primera creo que puede ser un simple script y la otro bueno no pude hacerla con mis pocos conocientos.

1. Como puedo hacer algo similar a http://www.urlhide.info/

¿Es un script en php?

2. Lo que quiero hacer es lo siguiente, una suma de tiempos es decir que si ahora es
Código PHP:
$ahora date("H:i:s"); 
que hora será a las

$hora + 1 hora.

como puedo hacerlo, Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Anonymus link y hora + hora

Hola xalupeao,

Usa strtotime() para sumar 1 hora a la fecha, o puedes usar mktime.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 15:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Anonymus link y hora + hora

Código PHP:
$despues date('H:i:s'time()+3600); 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 15:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Anonymus link y hora + hora

lo del ejemplo 1 es solo un reemplazo ahora como logran que no se recarge la pagina para traer los datos, pues usan ajax para ello, pero para fines de lograr lo que te interesa que es reemplazar solo ocupan variables php

digamos tienes un input

<input type="text" name="direccion">

si pones una direccion y apretas enviar por POST digamoloslo
solo deberias reemplazar $_POST direccion en los siguientes casos...

Código PHP:
<?php
$reemplezar 
$_POST[direccion];
//caso enlace

echo "<textarea><a href="$reemplazar">$reemplazar</a></textarea>";

//caso url para foros

echo "<textarea>[url=$reemplazar]$reemplazar[/url]/<textarea>";
?>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Anonymus link y hora + hora

Código PHP:
        $horaAct getDate();
    
$hora $horaAct['hours'];
    
$hora2 $hora 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 22:58
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Anonymus link y hora + hora

$despues = date('H:i:s', time()+3600);

No podria ser mejor respuesta men =) de verdad exelente amigo te pasaste.

Última edición por xalupeao; 17/10/2008 a las 23:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.