Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

antirobots de las FAQs error

Estas en el tema de antirobots de las FAQs error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy haciendo un generador de robots según las FAQs de php http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post815501 pero me esta saliendo este error y no se de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
antirobots de las FAQs error

Hola a tod@s!
Estoy haciendo un generador de robots según las FAQs de php
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post815501
pero me esta saliendo este error y no se de que puede ser
Warning: imagefttext() [function.imagefttext]: Could not find/open font in /home/
y
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/......./public_html/trabajo/registro_usuario.php:4) in /home/...../public_html/trabajo/validadores/anti-robots.php on line 78

A ver si alguien me puede echar un cable
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: antirobots de las FAQs error

vale, el primer error lo solucione
pero lo del header me sigue saliendo y es que no tengo ni idea
Código:
function genera_password($longitud,$tipo="alfanumerico"){
$exp_reg="[^A-Z0-9]";

return substr(eregi_replace($exp_reg, "", md5(time())) .
eregi_replace($exp_reg, "", md5(time())) .
eregi_replace($exp_reg, "", md5(time())),
0, $longitud);
}
?> 
<?php //recogemos el texto por el URL que enviamos a generar desde el link de imagen del HTML de nuestro formulario


//nombres tipografías a usar (sin extensión .ttf)
$tipografias = array("mashysho","angelica");

//directorio donde estén las fuentes (ruta absoluta) importante el último /
//$tipografias_ruta = "C:\WINDOWS\Fonts\\";
$tipografias_ruta="/home/cletubi/public_html/trabajo/validadores/fuentes/";

//inicializa eje X desde donde se empezará a dibujar el código (referente al tamaño de la caja)
$espacio = 0;

//tamaño fuente.
$tamano_fuente = 14;

//profundidad caracteres/digitos del código a generar (password).
$profundidad_codigo = 6; // (alfanuméricos)

//cálculo Ancho automático de la caja
$x=150;
$y=40;
$angmax = 20;
$hori = 50;
$verti = 100;
// Iniciar la generación de la imagen. Se define una caja de $x por $y pixels.
$im = imagecreate($x, $y);


//definición Colores. Expresados en valores R G B (respectivamente).
$color_fondo = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255); // Blanco
$color_texto = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0); // Negro

for($caracter=0; $caracter<$profundidad_codigo; $caracter++){
    $rhori = rand(-$hori, $hori);
    $rverti = rand(-$verti, $verti);
    // intento de lineas
    $lineColor = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
    $lineColor2 = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
    imagefill($im, 0, 0, $color_fondo);
    //imageline( imagen, separacion izq, separacion superior, largo, inclinacion)

    //linias horizontales
    imageline($im, 0, $rhori, 200, $rhori, $lineColor);
    imageline($im, 0, $rhori+20, 200, $rhori+20, $lineColor);
    // linias verticales, 
    imageline($im, $rverti, 0, 25, 700, $lineColor);
    imageline($im, $rverti+20, 0, 25, 700, $lineColor);

}


for($caracter=0; $caracter<$profundidad_codigo; $caracter++){
  //seleccion de una tipografía aleatoria.
  $indice_aleatorio=array_rand($tipografias);
  $tipografia=$tipografias_ruta.$tipografias[$indice_aleatorio].'.ttf';

  //separación entre caracteres
  $espacio +=$tamano_fuente;
  $ang = rand(-$angmax, $angmax); 
  //generar el caracter gráfico.
  //imagettftext($im, $tamano_fuente, 0, $espacio, $tamano_fuente, $color_texto, $tipografia , $codigo{$caracter});
  imagefttext($im, $tamano_fuente, $ang, $espacio, 30, $color_texto, $tipografia, $codigo{$caracter});
  
}

//cabecera HTTP la cual indica al navegador que la imagen que estamos generando es .PNG
header('Content-type: image/png');

//genera un png dinámico
imagepng($im);
//destruye la imagen del servidor
imagedestroy($im);
?>
Aqui esta el codigo por si sirve de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 11:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: antirobots de las FAQs error

Hola

lee este post de las FAQ´s del foro

http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: antirobots de las FAQs error

el error del header lo solucione,ya me genera el código, pero no me muestra ninguna imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.