Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

anular y cargar include

Estas en el tema de anular y cargar include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito k me ayuden, tengo una web y en la parte del contenido tengo un Código PHP: <?  include "./paginas/pag1.php" ; ?> pero bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
anular y cargar include

Hola necesito k me ayuden, tengo una web y en la parte del contenido tengo un
Código PHP:
<? include"./paginas/pag1.php";?>
pero bien necesito saber como puedo hacer que al pulsar el boton para la pagina 2, se me anule el include de pag1 y se cargue pag2, muchas gracias a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: anular y cargar include

No creo que sea buena practica usar include para mostrar toda una pagina grlmente se usa para codigo que es repetitivo.
de todas maneras en esa linea puedes usar un if que pregunte si la pagina es ==pag2.php no ejecute el include.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: anular y cargar include

Se que tienes razon en k se hace de otra manera, yo pensaba k se podia le podia decir a un boton que anule el include pag1 y ejecutara el de la pag 2, gracias por todo vere a ver k uedo hacer. Muackis
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: anular y cargar include

http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/ : 25. Web modulares: Como hago esas páginas web que las secciones q incluyen son del tipo index.php?id=2

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: anular y cargar include

Muchisimas gracias gatorV eres un solete. Muackis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.