Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3

Estas en el tema de Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Acabo de instalar Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3. La instalación parece que ha ido bien. El servidor Apache arranca y en la ventana del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3

Hola,

Acabo de instalar Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3. La instalación parece que ha ido bien. El servidor Apache arranca y en la ventana del monitor, en la barra de información de abajo aparece el siguiente texto:

"Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3"

He creado un fichero index.php que contiene el texto "Hola mundo!!!" que se mostrará mediante HTML y luego tiene el código php:

<?
phpinfo();
?>

Llamando a localhost se muestra el texto "Hola mundo!!!" pero no se muestra la info de php.

¿A que se debe esto?

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 13:54
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3

Hmmm estás seguro que se te instaló correctamente php?
A mi muchas veces no me andaba php porque no lo tenia correctamente configurado, o sea, todas las etiquetas tenia que ponerlas <?php en vez de <?...
Si no puedes hacer nada, pues descargate el EasyPHP que anda joya...

Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 13:55
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3

Prueba con:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Creo que los shorts tags no están como default.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3

Efectivamente, se trata del tema de los short tags, totalmente desconocido por mi hasta ahora...

Muchas gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 23:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
[SOLUCIONADO]Re: Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3

Cita:
Iniciado por bendi82 Ver Mensaje
Efectivamente, se trata del tema de los short tags, totalmente desconocido por mi hasta ahora...

Muchas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.