Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Api de Google MAps

Estas en el tema de Api de Google MAps en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy interesado en hacer un sitio parecido a este http://www.aquiopino.com.ar/ , me podrian orientar sobre como hacerlo? Gracias.-...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Api de Google MAps

Hola, estoy interesado en hacer un sitio parecido a este http://www.aquiopino.com.ar/ , me podrian orientar sobre como hacerlo?
Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Api de Google MAps

Si hombre. La primera orientación es que esto es un foro de php no de javascript y las APIS de google aquí están de más.
Hay muchos ejemplos de como hacer un google map. Además es bastante fácil. "Googlea".
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 17:18
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Api de Google MAps

al contrario de lo que dise IKEE yo creo que hacer un sitio como ese requiere mucho trabajo ademas debes saber bastante de javascript y tener también conocimientos de diseño puedes hacer algunos mapas simples pero hacer algo como google map es bastante dificil yo tengo un pariente mio que trabajo creando map site y como e visto es bastante dificil tu pregunta es muy amplia y creo que debes partir por bajarte algunos manuales de javascript y php y cuando ya tengas por lo menos algo armado creo que deberías hacer preguntas mas explicitas y concretas no tan amplias como la que haces aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Api de Google MAps

Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
al contrario de lo que dise IKEE yo creo que hacer un sitio como ese requiere mucho trabajo ademas debes saber bastante de javascript y tener también conocimientos de diseño puedes hacer algunos mapas simples pero hacer algo como google map es bastante dificil yo tengo un pariente mio que trabajo creando map site y como e visto es bastante dificil tu pregunta es muy amplia y creo que debes partir por bajarte algunos manuales de javascript y php y cuando ya tengas por lo menos algo armado creo que deberías hacer preguntas mas explicitas y concretas no tan amplias como la que haces aquí
Supongo que IKEE seré YO(IEKK) Comprende, prefiero insultar un navegador que no cumple el estandar a que casi me llames IKEA.
Como bien dices: "Has visto hacer" Ok. Yo he tenido que usar los mapitas de google... que si JS, que si Ajax, que si datos sacados con Xml otras veces con BD...
¿Díficil? Algo es díficil de hacer cuando no se sabe, para mi sería dífcil coger un F1... pero mira a los pilotos...

¿Diseño para mapas simples? ¿Qué hay que diseñar? Creo que te estás equivocando... Por favor si no tienes idea no lo desonrientes.

Su pregunta no es amplia. Para empezar debe usar JS o Ajax. No hay más. Como coja los datos es secundario.

En fin si no estabas deacuerdo conmigo dilo, pero para que me discutas como se hace algo que queda claro no has hecho mejor lo dejas.
Deja que los siga haciendo tu pariente.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 18:25
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Api de Google MAps

bueno lo siento IEKK primero no me refiero a que sea difícil aun que si es muy extenso al hacer todo un mapa con calles especificas y todo eso el diseño como te digo no es muy difícil si no que amplio como también digo y al momento de hacer los zoom visualice nuevas calles de ser fácil lo es lo que tiene es que es extenso al momento de estar creando todo los recorridos
y no es por insultarte pero si es que el no sabe de javascript php o ajax mejor que no lo haga por que es un trabajo muy extenso el de estar haciendo calle por calle y especificando los puntos.
Y lo de la pregunta amplia me refiero a que no es una pregunta especifico el esta preguntando al fin y al cabo como se hace la web es algo general

Bueno un saludo y me disculpo si es que te insulte IEKK
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 22:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Api de Google MAps

Te recomiendo que empieces por aquí http://www.maestrosdelweb.com/editor...rimeros-pasos/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: api, google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.