Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API google search

Estas en el tema de API google search en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a tod@s, Bien tengo un pequeño problemas que no se si ni si quiera se puede hacer, me gustaria montar un motor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
API google search

Muy buenas a tod@s,

Bien tengo un pequeño problemas que no se si ni si quiera se puede hacer, me gustaria montar un motor de busqueda a traves de google, es decir, quiero hacer algo como AVG search (http://search.avg.com/), que la busqueda la hace a traves de google pero si buscas sale el logotipo de AVG

He visto la API de Google Custom Search pero no se si hago algo mal o no se adapta a mis necesidades porque no me permite buscar como si buscara en google.


Un saludo y gracias desde YA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 17:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: API google search

Es cierto con google custom search es posible. ¿Qué haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: API google search

Primero de todo muchas gracias por contestar, pues simplemente lo que he hecho es que donde pone que introduzca la página en la que deseo buscar pongo google y si hago una busqueda me busca cosas sobre google pero no sobre otras cosas por ejemplo pongo facebook y me dice la relacion que tiene google con facebook

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 08:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: API google search

Pero ¿que haz hecho? ¿podrías mostrar el código?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: API google search

Buenas tardes, mi codigo es simplemente el copy paste del codigo que proporciona google:

Código HTML:
<div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div>
<script src="http://www.google.es/jsapi" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"> 
  google.load('search', '1', {language : 'es', style : google.loader.themes.SHINY});
  google.setOnLoadCallback(function() {
    var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl('005812780578887639905:wpk-bblqji4');
    customSearchControl.setResultSetSize(google.search.Search.FILTERED_CSE_RESULTSET);
    customSearchControl.draw('cse');
  }, true);
</script> 
Muchas gracias

Etiquetas: api, apis-y-servicios, google, search
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.