Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

API Youtube

Estas en el tema de API Youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes , Quisiera hacerles varias consultas, he visto que puedo mediante php insertar información de un video y comentarios en mi página web. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2015, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
API Youtube

Buenas tardes ,

Quisiera hacerles varias consultas, he visto que puedo mediante php insertar información de un video y comentarios en mi página web. La verdad que lo veo muy útil. Pero me gustaría llegar un pelín más lejos... ¿És posible hacer lo mismo con un streaming de youtube? ¿Puedo obtener información muy detallada del directo? Es decir, cuando comienza, cuando termina, etc...

También hago otra pregunta, aunque veo probable que me respondan con un no, ya que supongo que youtube quiere que se use su reproductor, pero ¿hay alguna manera de obtener la url o datos del stream para ponerlo con mi propio reproductor? m3u8, rtmp, etc...

Muchas gracias :)

Si es posible agradecería aunque sea un pequeño codigo sencillito de como hacerlo para tener una pequeña base.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 07:58
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: API Youtube

gooogle tiene varias Api's para obtener esa informacion.
https://developers.google.com/youtube/?hl=es

ahora con la segunda pregunta te informo que si se puede
pero el proceso es demaciado complicado y deberás aplicar algun lenguaje en el cliente para extraer el stream en base a los token que genera youtube para cada video pues eso es lo que hace el reproductor de youtube.
ahora por lo que te digo no creo que pueda dejarte "algun codigo sencillo" pues no lo hay.
solo hay codigos complicados.
Saludos.

Etiquetas: api, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.