Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion Facebook

Estas en el tema de Aplicacion Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Me baje el archivo facebook.php de la pagina oficial de facebook... he bajado algunos ejemplos y pude hacer el HELLO WORLD en el facebook app... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 23:28
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta Aplicacion Facebook

Me baje el archivo facebook.php de la pagina oficial de facebook...

he bajado algunos ejemplos y pude hacer el HELLO WORLD en el facebook app...

ahora lo que estoy intentando es que mi aplicacion facebook publique en el muro de los que dieron autorizacion 1 ves al dia....

he buscado de todo y leido la documentacion pero no consigo hacerlo...

hay muchas aplicaciones de facebook que lo hacen, la mayoria en realidad, y incluso algunas que publican sin la autorizacion del usuario osea 1 sola ves autoriza y luego la aplicacion ya puede publicar siempre....

tengo una pagina php que todos los dias genera un contenido distinto... quiero que 1 ves al dia se publique en el muro de todos los que autorizaron la aplicacion y dieron permiso de publicar en su muro...

alguna idea de como hacer esto?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:39
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta Respuesta: Aplicacion Facebook

Tengo este codigo... pero cuando trato de publicar al muro me dice: Has denegado el permiso para publicar mensajes a nuestra aplicación

como puedo hacer que le pida permiso al usuario para publicar en su muro?
Código PHP:
require_once 'php/facebook.php'//Ruta de la api...
$Aplicacion '57c67144f9d37aa06e99b93779c92b3d'//clave de la aplicación
$ClaveSecreta '74932a8ff8e41a340a730211e4609316'//clave secreta
$destino=$_POST['destino']; //destino para horóscopo
$signo=$_POST['signo'];//signo horóscopo

$facebook = new Facebook($Aplicacion$ClaveSecreta); //conecto
$user_id $facebook->require_login();  //obtengo id del usuario
$user_details $facebook->api_client->users_getStandardInfo($user_id,array(‘birthday’)); //obtengo la fecha de nacimiento. En el array se pueden agregar más parametros, abajo dejo un link a la wiki.

$imagen_signo=”http://comosellaman.com/facebook/images/”.$signo.”.png”;
$message =$signo..$destino;
$attachment = array(
‘name’ => “Horóscopo blabla”,  //nombre
‘href’ => “http://apps.facebook.com/tuapp/”, //url
‘description’ => $message//mensaje
‘media’ => array(array(‘type’ => ‘image’,
‘src’ => $imagen_signo//imagen
‘href’ => ‘http://apps.facebook.com/tuapp/’))); //link de la imagen

$action_links = array( array(‘text’ => ‘Ingresar’‘href’ => ‘http://apps.facebook.com/tuapp/’));
$attachment=json_encode($attachment);
$action_links json_encode($action_links);

try {
$facebook->api_client->stream_publish($message$attachment$action_links); //publica
}catch(Exception $e) {
echo 
“Has denegado el permiso para publicar mensajes a nuestra aplicación”//mensaje en caso de que haya denegado la publicación para esta aplicación
exit();
}
if(!
$e){  echo “Publicación Concretada”;  //publicación realizada

__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:00
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta Respuesta: Aplicacion Facebook

Código PHP:
// pedir permiso al usuario
$hasPermission $facebook->api_client->call_method("facebook.users.hasAppPermission",array(
 
'uid'     => $user_id,
 
'ext_perm'     => 'share_item'
));
if ( !
$hasPermission )
{
 
$urlNext "pag1.php";
 
$urlNextCancel "pag2.php";
 
header"location: http://www.facebook.com/authorize.php?api_key=".$api_key."&v=1.0&ext_perm=share_item&next=" urlencode($urlNext) . "&next_cancel=" urlencode($urlNextCancel) );
 die();

probe con esto pero me sale este error:
Han ocurrido errores mientras cargábamos la página de la aplicación
La URL http://www.midominio.com/miaplicacio...?ref=bookmarks ocasionó demasiadas redirecciones.

Por favor inténtalo más tarde. Agradecemos tu paciencia mientras los desarrolladores de Mi aplicacion!!! y Facebook resuelven este problema. ¡Gracias!


alguna idea de como hacerlo?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:15
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Aplicacion Facebook

echo '<fb:prompt-permission perms="read_stream,publish_stream">
Dar permisos para leer y publicar tu estado
</fb:prompt-permission>';


con esa linea logre dar permiso al usuario... pero tiene que hacer click en el link para dar permiso no como en otras aplicaciones que vi que automaticamente al entrar le sale ex box de pedir permiso...

y encima luego de dar permiso no actualiza la pagina...

como puedo hacer para que actualice la pagina? o le direccione a otra una ves cerrado el box de permiso...?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 11:58
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aplicacion Facebook

Hola,

Es un gusto conocer a alguién que se interese por realizar aplicaciones en FB es por eso que espero poder ayudarte en algunas cuestiones.

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
ahora lo que estoy intentando es que mi aplicacion facebook publique en el muro de los que dieron autorizacion 1 ves al dia....
Para realizar esto necesitas proveer al usuario el permiso offline_access.

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
hay muchas aplicaciones de facebook que lo hacen, la mayoria en realidad, y incluso algunas que publican sin la autorizacion del usuario osea 1 sola ves autoriza y luego la aplicacion ya puede publicar siempre....
Antes de realizar esto cómo piensas llevarlo a la práctica?, recuerda que no causará el mismo efecto en 10 usuarios que en 100 o 1000.

Te sugiero ordenar tu código en archivos separados, para que así sea más sencillo poder leer el código que nos proporcionas.

Saludos :)
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube

Etiquetas: facebook, muro, publicar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.