Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aplicacion facebook php

Estas en el tema de aplicacion facebook php en el foro de PHP en Foros del Web. Código: <?php require 'facebook.php'; //facebook application //set facebook application id, secret key and api key here $fb['appid' ] = "152687434769564"; $fb['api' ] = "f7655cb8e9497827b08ea0e068ff8a91"; $fb['secret'] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
aplicacion facebook php

Código:
<?php

	require 'facebook.php';
	//facebook application
    //set facebook application id, secret key and api key here
    $fb['appid' ] = "152687434769564";
    $fb['api'   ] = "f7655cb8e9497827b08ea0e068ff8a91";
    $fb['secret'] = "************************";

    $fb['baseUrl']    =   "http://www.tecnovacartama.com/facebook3/"; 
    $fb['appBaseUrl'] =   "http://apps.facebook.com/tecnovainforma/"; 
    $fb['cvUrl'] ="http://www.tecnovacartama.com/facebook3/";
	$fb['cvPage'] = "http://apps.facebook.com/tecnovainforma/";  
	
	
    $facebook = new Facebook(array(
      'appId'  => $fb['appid'],
      'secret' => $fb['appsecret'],
      'cookie' => true,
    ));

	

 $session = $facebook->getSession();
    $loginUrl = $facebook->getLoginUrl(
            array(
            'canvas'    => 1,
            'fbconnect' => 0,
            'req_perms' => 'email,publish_stream,read_stream,user_photos'
            )
    );
    $me = null;

   
	
    if(!empty($session)){
	    echo "<script type='text/javascript'>top.location.href='".$loginUrl."';</script>";
        exit;
    }else{
		
        try{
           $uid = $facebook->getUser();
			
            $me = $facebook->api('/me');
			
        }catch(FacebookApiException $e){
		  echo $e;
	}	  
		  
    }
?>
Siempre se produce la excepción
OAuthException: Invalid OAuth access token signature
Se que en la pagina http://developers.facebook.com/docs/authentication/ hay documentación sobre el tema pero
pero no se como arreglarlo exactamente ¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 06:35
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: aplicacion facebook php

Si sabes que ahí hay documentación, porque no la usas, es como estar moribundo y no ir al médico.

De todas formas he probado el OAuth Dialog con tus datos y me ha funcionado, no he iniciado sesión, pero hasta ahí, bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion facebook php

aunque hay documentación en dicha página no logro entender porque se produce la excepción.
Es decir cuales son los pasos exactos para evitar esta excepción en php-sdk de facebook

Etiquetas: facebook, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.