Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion OOo en PHP

Estas en el tema de Aplicacion OOo en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos: necesito saber como puedo abrir una aplicacion del Writer de Open Office.org en un frame (dentro de una pagina html) con php, vi codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Corrientes-Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Aplicacion OOo en PHP

Chicos: necesito saber como puedo abrir una aplicacion del Writer de Open Office.org en un frame (dentro de una pagina html) con php, vi codigos pero estan en VBscript, y nosotros estamos desarrollando la aplicacion en codigo libre, PHP, desde ya muchas gracias por la ayuda.

Saludos

jazmina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Via COM lo puedes hacer .. pero esto requiere de que PHP corra bajo Windows.

www.php.net/com

Lo otro que puedes hacer es usar cualquier editor DHTML que genere HTML o mejor XML como por ejemplo:

http://www.fredck.com/FCKeditor/Demo/
(hay otros más avanzados que generan XML o algún derivado).

Y así tendrías tu editor "visual" .. luego es cosa de que guardes el archivo generado (limpiando HTML redundante) en algnuo de los formatos que maneja OpenOffice o el suyo própio (que es un XML con algo más).



Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.