Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar css a producto dependiendo de categoria

Estas en el tema de Aplicar css a producto dependiendo de categoria en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he estado buscando por la red y no he encontrado nada... Me gustaría saber cómo harían para que en un listado de producto, cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Aplicar css a producto dependiendo de categoria

Buenas he estado buscando por la red y no he encontrado nada...

Me gustaría saber cómo harían para que en un listado de producto, cada producto tire de un css distinto dependiendo de la categoría a la que pertenece..

Sería bueno saber el camino a seguir para yo recorrerlo...

Muchas gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Aplicar css a producto dependiendo de categoria

Con el condicional IF te debería servir:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($categoria == 'categoria1')
  2. {
  3. echo 'Estilo.css';
  4. }
  5. elseif ($categoria == 'categoria2')
  6. {
  7. echo 'Estilo2.css';
  8. }

Aunque si hay muchas condiciones podrías usar switch.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Aplicar css a producto dependiendo de categoria

Muchas gracias arkaitz...

Me pondré a ello..

Ya veré como se me da...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Aplicar css a producto dependiendo de categoria

Yo lo que haría sería poner en el class la categoría y luego en el css dependiendo de la clase pues lo pones de una u otra manera.

Código PHP:
Ver original
  1. <ul class="listado_productos">
  2. <li class="<?php echo $categoria ?>">Datos del producto</li>  
  3. </ul<

Código CSS:
Ver original
  1. .listado_productos .categoria_1 {
  2.  
  3.  
  4. }
  5.  
  6. .listado_productos .categoria_2 {
  7.  
  8.  
  9. }

Etiquetas: css, dependiendo, producto, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.