Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST

Estas en el tema de Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un post que se comprta en distintas dimenciones, en algunos casos es muy garnde en otros es peque;o. Quisiera pasarle una funcion llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 21:36
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST

Hola tengo un post que se comprta en distintas dimenciones, en algunos casos es muy garnde en otros es peque;o.


Quisiera pasarle una funcion llamada limpiaSql() a cada uno de los valores.

algien tiene una funcion?????????????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 21:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
algien tiene una funcion?????????????
el manual de PHP...
http://php.net/array_walk
http://php.net/array_map
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 21:45
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Gracias, tu las crees convenientes para evitar iyecciones de SQL?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 21:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
Gracias, tu las crees convenientes para evitar iyecciones de SQL?
¡para nada!

dichas funciones sirven tan solo para aplicar una función personalizada a cada elemento de un array como mencionabas al inicio...

no tiene nada que ver una cosa con la otra, es como si quisieras arreglar el televisor con un destapa caños!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 21:59
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¡para nada!

dichas funciones sirven tan solo para aplicar una función personalizada a cada elemento de un array como mencionabas al inicio...

no tiene nada que ver una cosa con la otra, es como si quisieras arreglar el televisor con un destapa caños!!
UUMMMMM te cuento, sutamente quiero pasarle una funcion a todos los valores, limpiaSQL(), de tal forma que me cambie de todos los valores los " ' " y demas cosas como pasar todo a HTML.... por eso me gustaria ponerla.

Tu que piensas.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 22:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Aplicar una funcion a todos los valores del $_POST

bueno, eso ya es distinto... ya que todo depende de tu función limpiaSQL(), y si... con dichas funciones puedes pasar dicha función a tus variables, pero como te digo son cosas distintas...

osea que tu primer pregunta no tiene que ver con la segunda, no es bueno que mezcles temas!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funcion, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.