Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicar path en base al .php mostrado

Estas en el tema de Aplicar path en base al .php mostrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores Hace un tiempo conocí la propuesta humans.txt y lo quiero aplicar a un proyecto personal en proceso. El caso es que si soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 15:46
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Aplicar path en base al .php mostrado

Hola señores

Hace un tiempo conocí la propuesta humans.txt y lo quiero aplicar a un proyecto personal en proceso. El caso es que si soy visitante y estoy leyendo la página:

Código HTML:
http://midominio.com/elproyecto/info.php
Necesito que PHP me capture automáticamente la porción "http://midominio.com/elproyecto/" e imprima a través de una función algo como esto:

Código HTML:
http://midominio.com/elproyecto/humans.txt
Luego de darle muchas vueltas al asunto preparé esto:

Código PHP:
function setHumans ()
{    
    
$url explode('/'$_SERVER['PHP_SELF']);
    
$pag $url[count($url)-1];
    
$pth explode($pag$_SERVER['PHP_SELF']);
    
    return 
'http://' $_SERVER['HTTP_HOST'] . $pth[0] . '/humans.txt';
}

echo 
setHumans(); 
¿Existe alguna otra alternativa más simple de capturar la porción de la url? Gracias de antemano por cualquier idea o ayuda que me puedan ofrecer.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 26/06/2011 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 03:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Aplicar path en base al .php mostrado

Tu soluci´on es correcta, aunque yo usaria:



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $url = "http://midominio.com/elproyecto/info.php";
  4. $file = "humans.txt";
  5.  
  6. function setHumans ($param, $file)
  7. {    
  8.     $url = explode('/', $param);
  9.     $pag = $url[count($url)-1];
  10.     $pth = explode($pag, $param);
  11.    
  12.     return $pth[0].$file;
  13. }
  14.  
  15. echo setHumans($url, $file);
  16. ?>
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.