Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Aporte] Clase para buscar archivos mp3 en 4shared.com

Estas en el tema de [Aporte] Clase para buscar archivos mp3 en 4shared.com en el foro de PHP en Foros del Web. Comparto con uds una clase que hice para montar una pequeña web de busqueda y descarga de archivos mp3 alojados en 4shared.com, la clase hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 01:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Exclamación [Aporte] Clase para buscar archivos mp3 en 4shared.com

Comparto con uds una clase que hice para montar una pequeña web de busqueda y descarga de archivos mp3 alojados en 4shared.com, la clase hace uso de la soap api de este alojamiento de archivos y los lista de 10 en 10 por defecto:
La forma de usarlo es la siguiente:
Nota: Se necesita que curl este activado para poder usarlo.

Código PHP:
Ver original
  1. $criterio = 'mana angel de amor'; // el archivo a buscar
  2. $pag = $_GET['pg'];//la pagina en l que nos encontramos
  3.  $mp3 = new C_4Shared($criterio,$pag);//Instaciamos la clase y
  4.                                                                 //creamos el objeto
  5.   $dataxml = $mp3->xml2Array();// Obtenemos un array de los datos
  6.                                                     //de la busqueda
  7.   $paginas = $mp3->getTotalPages();// el total de paginas
  8.   $total = $mp3->getTotalFiles(); //el total de archivos encontrados con el criterio
  9.                                                     // de busqueda
  10.  
  11. //imprimo el array
  12. //lo mejor es recorrerlo con un forech
  13. echo '<pre>';
  14.  print_r($dataxml);
  15.  echo '</pre>';
Aqui un ejemplo
La descarga AQUI

Y por ultimo la clase en accion en mi humilde web de descarga de musica mp3
Espero que no lo consideren spam.
Usadlo bajo su responsabilidad
Un cordial saludo!

Última edición por ell3er; 06/09/2011 a las 01:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Aporte] Clase para buscar archivos mp3 en 4shared.com

Y se puede modificar para que busque archivos .rar y de cualquier otro tipo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Aporte] Clase para buscar archivos mp3 en 4shared.com

porsupuesto modifica la linea:
Código PHP:
Ver original
  1. $src = "http://search.4shared.com/network/searchXml.jsp?q=$this->query&searchExtention=mp3&searchmode=3&start=$this->start";
en la parte
Código PHP:
Ver original
  1. searchExtention=mp3
Puedes cambiarlo por la extension de archivo a buscar, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. searchExtention=rar
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Aporte] Clase para buscar archivos mp3 en 4shared.com

Muchas gracias amigo, esto le ahorra a uno muchas tonterías a la hora de descargar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Aporte] Clase para buscar archivos mp3 en 4shared.com

Se me olvido poner el codigo del ejemplo completo incluido la paginacion.
Descarga Aqui

Etiquetas: 4shared, clase, mp3, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.