Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aporte:: Clase Upload

Estas en el tema de Aporte:: Clase Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, pues después de buscar como loco una clase para hacer un simple upload, y la verdad no entender muchas de las que encontré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:47
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Aporte:: Clase Upload

Hola Amigos, pues después de buscar como loco una clase para hacer un simple upload, y la verdad no entender muchas de las que encontré - soy muy novato - encontré una que además de potente está muy bien documentada (en inglés) hace mucho mas de lo que yo buscaba.

Está excelente, dejo el enlace por si alguién la necesita o la quiere mirar http://www.verot.net/php_class_upload.htm

Saludos
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:09
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Aporte:: Clase Upload

Pinta muy bien, gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aporte:: Clase Upload

Gracias Man, muy buena ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Aporte:: Clase Upload

gracias, estaba necesitando algo asi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Aporte:: Clase Upload

Hola Lucasan.. mira puse este ejemplo que escribiste por ahi..
require_once "clases/class.upload.php"; //Incluyes la clase

$imagen = new upload ($_FILES['archivo_usuario']);

if ($imagen->uploaded){
$imagen->process('nombredeldirectorio/');
$foto = 'nombredeldirectorio/'. $imagen->file_dst_name;
}

if ($imagen->processed) {
echo "Subio bien";
}

else {
echo "fallo la subida";
}

se que en "$foto" esta la direccion y nombre de la imagen que subi... pero como la envio como dato get para que quede dentro de un formulario que falta rellenar.. el que despues se enviara a una bd.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.