Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aporte "como crear una tienda on line con php y dreamweaver "

Estas en el tema de Aporte "como crear una tienda on line con php y dreamweaver " en el foro de PHP en Foros del Web. Aporte "como crear una tienda on line con php y dreamweaver " pagina = http://blog.ayzweb.com/category/tutorial/page/2 Videos tutoriales = http://www.youtube.com/watch?v=lQa3DRmZSrA Espero les guste!!! esta excelente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Aporte "como crear una tienda on line con php y dreamweaver "

Aporte "como crear una tienda on line con php y dreamweaver "

pagina = http://blog.ayzweb.com/category/tutorial/page/2

Videos tutoriales = http://www.youtube.com/watch?v=lQa3DRmZSrA

Espero les guste!!! esta excelente y muy bien explicado !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Aporte espero les guste!!!

Normalmente los aportes tienen dos caracteristicas muy importantes:

1. Se usa un titulo que describa de que se trata el aporte
2. Aqui mismo se coloca el codigo PHP + HTML + CSS + SQL

En este caso, como es video, el punto 2 puede pasar... pero el primero...

__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: aportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.