Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Aporte] Examinar un directorio

Estas en el tema de [Aporte] Examinar un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, voy a hacer un pequeño aporte... es simple y espero les sirva... Pd: aprendi a usar esas funcinoes... readdir, is_dir e is_file... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 19:50
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Información [Aporte] Examinar un directorio

Hola a todos, voy a hacer un pequeño aporte... es simple y espero les sirva...

Pd: aprendi a usar esas funcinoes... readdir, is_dir e is_file...

Saludos


Código PHP:
$dir '../';

$dp opendir($dir);

while (
$entry readdir($dp)) {
    if (
is_dir($dir $entry)) {
        echo 
'[Dir] ' $entry '<br />';
    } else if (
is_file($dir $entry)){
        echo 
'[File] ' $entry '<br />';
    }
}

closedir($dp
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 23:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Aporte] Examinar un directorio

Revisa los ejemplos del Manual, son más y te pueden orientar mucho mejor como usarlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 02:35
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: [Aporte] Examinar un directorio

Gracias GatorV.... es que solo fue algo que todavia no lo pude hacer util (paro lo que hago).
Pero queria compartirlo... Gracias igual...
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Aporte] Examinar un directorio

para que sirve? no entiendo..

Etiquetas: directorio, examinar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.