Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] expresiones regulares - detallado

Estas en el tema de [APORTE] expresiones regulares - detallado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria compartir con vosotros un pequeño aporte de expresiones regulares... sobre todo para gente que todavia se esta iniciando en esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 07:04
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Información [APORTE] expresiones regulares - detallado

Hola a todos, me gustaria compartir con vosotros un pequeño aporte de expresiones regulares... sobre todo para gente que todavia se esta iniciando en esto del PHP.

En esta funcion ya vienen expresiones creadas para que se pueda comprobar datos, sin que uno se estruje la cabeza.... como el típico "y esto como se hace" ó "no le ve ni pies ni cabeza"...

bueno todo el codigo está explicado para cada expresion regular para que los mas iniciados en php tambíen puedan aprender un poco mejor.

hay un monton de comprobaciones predefinidas para ser usadas, claro está siempre se le pueden agregar mas funciones de los que ya trae.

->->-> Para los que sean mas avanzados, me tendreis que perdonar por los fallos que pueda haber... siempre viene bien alguna sugerencia o algun aporte.

sin mas rodeos dejo el archivo...
http://www.mediafire.com/view/?9a9059h3lbtxq13

No puedo pegar aqui el contenido del archivo, me tendreis que perdonar ya que no me deja insertarlo porque supero el límite de carácteres permitidos...

gracias y espero que lo disfruten
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 07:16
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: [APORTE] expresiones regulares - detallado

Sin duda alguna es muy buena aportación, todo en un mismo sitio +1 ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 07:32
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: [APORTE] expresiones regulares - detallado

poco a poco agregare mas funciones a, para que uno no tenga que buscar por la red cada dos por tres
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 07:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [APORTE] expresiones regulares - detallado

Hay mejores formas de compartir código que usando ese tipo de servicios, mal ahí, pudiste usar Bitbucket o GitHub para el mismo propósito.

No voy a poner que me gusta porque ni siquiera voy a hacer el intento de descargar nada, así que hasta que no consigas una mejor forma de hacer esto sin obligarnos a descargar archivos me voy a mantener neutral.

Se agradece la compilación, ¿es eso?, no el aporte.

Si quieres que tu aporte forme parte de la lista oficial de Aportes, deberías consultar las normas para ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 09:14
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: [APORTE] expresiones regulares - detallado

Actualizo la url:
Ahora esta disponible online para que lo puedan ver, voy a mantener el proyecto en linea, si tienen algun aporte o sugerencia...todo es bienvenido.

https://github.com/aleksander-haugas/PHP
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 11:44
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: [APORTE] expresiones regulares - detallado

He actualizado el script a PHP OOP y le he agregado los nuevos identificadores.
Tambien se puede comprobar varias resultados a la vez mediante una matriz "(array)"

El archivo está en https://github.com/aleksander-haugas/PHP

Esta es una forma simple de utilizarla
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     /*
  3.         Ejemplo de utilizacion
  4.         Esta es una forma simple de como obtener el id de youtube
  5.     */
  6.  
  7.     // Definimos la clase
  8.     $regexp = new RegExpUtils;
  9.  
  10.     // Contenido a comprobar
  11.     $contenido = array('http://www.youtube.com/watch?v=Ud4HuAzHEUc');
  12.  
  13.     // Varios Contenidos a comprobar
  14.     $contenidos = array('http://www.youtube.com/watch?v=Ud4HuAzHEUc', 'http://www.youtube.com/watch?v=C1mRO8aqjz8');
  15.  
  16.     echo '<pre>';
  17.         // Simple
  18.     print_r($regexp->consultar_expresion('ID_VIDEO_YOUTUBE', $contenido));
  19.         // varios
  20.     print_r($regexp->consultar_expresion('ID_VIDEO_YOUTUBE', $contenidos));
  21.     echo '</pre>';
  22. ?>
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 5 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.