Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aporte de redimensionar imagenes con escala o marca de agua

Estas en el tema de aporte de redimensionar imagenes con escala o marca de agua en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. he visto un aporte que dejo un usuario sobre redimensionar imagenes con escala y utilizando marca de agua. la verdad no recuerdo bien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 10:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta aporte de redimensionar imagenes con escala o marca de agua

buenas. he visto un aporte que dejo un usuario sobre redimensionar imagenes con escala y utilizando marca de agua. la verdad no recuerdo bien el titulo del tema. he buscado en el foro, pero como son varios temas relacionados a la busqueda que estuve haciendo, parece que no se encuentra.

me pueden decir como se llama ese tema ?.

P.D.el tema que puse no estoy publicando un aporte, solo pregunto que si alguno de ustedes hizo ese aporte de redimension de imagenes y marca de agua.

Última edición por esaenz22; 24/01/2010 a las 13:21 Razón: correccion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 18:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: aporte de redimensionar imagenes con escala o marca de agua

Verifica si es este aporte que tu quieres saber http://www.forosdelweb.com/f18/reesc...-luego-702844/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 19:39
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: aporte de redimensionar imagenes con escala o marca de agua

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Verifica si es este aporte que tu quieres saber http://www.forosdelweb.com/f18/reesc...-luego-702844/

pues yo he visto este post recien
http://www.forosdelweb.com/f18/reesc...-luego-702844/

pero eso se puede hacer con unas simples lineas de codigo!!!:

Código PHP:
<?php
$a_redimensionar 
'prueba.jpg';
$redimensionada 'redimensionada.png'
 
$anchoB100// pxls
$altoB 100// pxls
list($anchoA$altoA) = getimagesize($a_redimensionar);
if(!
$aplicarAimagecreatefromstring(file_get_contents($a_redimensionar)))
 die(
'epa! esto no parece ser imagen'); 
if(!
$aplicarB imagecreatetruecolor($anchoB$altoB))
 die(
'El no es una imagen valida!'); 
 
imagesavealpha($aplicarBtrue); 
imagecopyresampled($aplicarB$aplicarA0000$anchoB$altoB$anchoA$altoA);
unlink($a_redimensionar); 
if(!
imagepng($aplicarB$redimensionada)) 
 die(
'parece que el directorio no posee permiso de escritura.');
imagedestroy($aplicarA); 
imagedestroy($aplicarB); 
?>
salvar como testeo.php colocar una imagen jpg llamada prueba.jpg dentro de la carpeta que contendra el fichero testeo ....

funciona ahora les queda a ustedes meterlos en sus script ....

Etiquetas: agua, escala, imagenes, marca, redimensionar, aportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.