Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] Simple sistema de mensajería

Estas en el tema de [APORTE] Simple sistema de mensajería en el foro de PHP en Foros del Web. Esto va en respuesta a algunos post publicados ultimamente. Sirve para enviar mensajes entre usuarios de sistema. En el ejemplo hay: login de usuario envío ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
[APORTE] Simple sistema de mensajería

Esto va en respuesta a algunos post publicados ultimamente.
Sirve para enviar mensajes entre usuarios de sistema. En el ejemplo hay:

login de usuario
envío de mensajes
borrado de mensajes
mover mensajes de una carpeta a otra
escapado de input de usuario para evitar inyección sql


Trabaja con mysql e incluye un pequeño archivo css y JS para que no se vea tan mal.

No pretende ser una guía definitiva ni siquiera un sistema para poner en producción pero sirve a modo de ejemplo para quién ande perdido en el tema. Lo que hay, funciona.

Puntos que se deben seguir desarrollando:
Importante y aún no implementado: mostrar el mensaje completo con diseño y marcar como leído
encriptado de las contraseñas de usuario en la DB
liberación de recursos de la Db
mensajes de error por pantalla cuando sea necesario
edición de mensajes
regeración de id de session



Modificar a gusto del consumidor: link. (Es un .rar)

Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Última edición por repara2; 21/02/2012 a las 13:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 14:44
Avatar de xpapachox  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: [APORTE] Simple sistema de mensajería

Uhm esta interesante..

Le faltaria leer los mensajes nomás y estaria mas chido..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 00:58
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: [APORTE] Simple sistema de mensajería

Agregado mostrar mensaje: http://www.mediafire.com/?jg0alngv10ldsrr
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mysql, simple, sistema, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.