Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

Estas en el tema de APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi en el foro de PHP en Foros del Web. Hola weno revisando por ahy para crear misistema de comentarios casi ningunome servia y casi no consegui asi que aprtir de guardar datos y cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:17
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
De acuerdo APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

Hola weno revisando por ahy para crear misistema de comentarios casi ningunome servia y casi no consegui asi que aprtir de guardar datos y cosas asi logre sacar este modo de comentarios:

para enpezar necesitamos estor archivos:

enviar.php : aka esta el formulario del comentario
redireccionar.php : aka agredecemos po e post ylo invtamos aver el post
index.php : aka estan los comentarios que nos envian
contador.txt : aka como se dice nos da la cantiddad de comentaros.
datos.txt : aka se almacenan los comentarios

aka estan los codigos!


enviar.php

Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Enviar Comentarios!</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
.style2 {color: #FFFFFF}
#apDiv1 {
    position:absolute;
    left:168px;
    top:15px;
    width:246px;
    height:27px;
    z-index:1;
}
#apDiv2 {
    position:absolute;
    left:181px;
    top:65px;
    width:182px;
    height:22px;
    z-index:2;
}
body,td,th {
    color: #000000;
}
-->
</style></head>

<body>
<form action="<?=$PHP_SELF?>redireccionar.php" method="post" class="style2">
  <table width="250" border="0">
      <tr>
        <th scope="col">Ingresa tu Nick/Nombre</th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="col"><input name="nombre" type="text"  /></th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">Ingresa Tu Comentario</th>
    </tr>
      <tr>
        <th scope="row"><textarea name="apellidos"></textarea>        </th>
      </tr>
    </table>
  <br /> 
    <input type="submit" value="Enviar" /> 
</form> 
</span>
</body>
</html>

redireccionar.php

Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Redireccion...</title>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {
    font-family: "Comic Sans MS";
    font-weight: bold;
    font-size: 16px;
}
a:link {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    color: #FF0000;
    text-decoration: none;
}
a:active {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a {
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
}
.style3 {font-family: "Comic Sans MS"}
.style4 {font-size: 16px}
.style6 {font-size: 16}
.style8 {font-size: 14px}
.style9 {font-family: "Comic Sans MS"; font-size: 14px; }
-->
</style>
<body>
<?php #aka se gurdan los archivos resividos del formulario
if(isset($_POST['nombre'],$_POST['apellidos'])){ 
     
    
#se abre el fichero en modo lectura y escritura.   
    
$archivo fopen("datos.txt","a+"); 
     
    
#se crea uan variable con los datos a introducir. \r\n genera un salto de linea 
    
$cadena "Nombre: ".$_POST['nombre'].".\r\nComentarios: ".$_POST['apellidos'].".\r\n\r\n";  
    
fputs($archivo,$cadena);  
     
    
#se cierra el fichero 
    
fclose($archivo);  
#aka porcada ves que se le de enviar el vacontando el este archivo
$archi 'contador.txt';
$auxi fopen($archi'rb'); 
$Visitas fgets($auxi10);
$Visitas++; 
fclose($auxi);

$auxi fopen($archi'wb');
fwrite($auxi$Visitas); 
fclose($auxi);
?> 
<p class="style2">Gracias por tu Comentarios</p>
<p class="style1"> <span class="style3"><span class="style4"><span class="style6"><span class="style8"><a href="index.php">Has Click aki para ver tu Comentario</a></span></span></span></span></p>
<p class="style1"><span class="style9"><a href="javascript:window.close()">Has Click aki para salir de la web</a></span></p>
</body>
</html>


index.php

Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Comentarios</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
.style1 {
    color: #000000;
    font-family: "Comic Sans MS";
}
a:link {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #FF0000;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p class="style1"><a href="enviar.php">Has Click aki para enviar tu comentario!</a></p>
<p align="left" class="style1">Actualmente hay  <?php #mostramos la cantidad de comentarios
$path $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'];
$archivo file($path."contador.txt");
$lineas count($archivo);
for(
$i=0$i $lineas$i++){
echo 
$archivo[$i]."<br>";
}
?>Comentarios</p>
</body>
</html>


<table width="250" border="0" align="justify">
  <tr>
    <th scope="col"><?php #aka los comentarios
$path $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'];
$archivo file($path."datos.txt");
$lineas count($archivo);
for(
$i=0$i $lineas$i++){
echo 
$archivo[$i]."<br>";
}

?></th>
  </tr>
</table>

eso es todo solo deben de crear los datos.txt vacios sin nada!
y el contador.txt os deben crear con un "0" y luego el 0 se sustituira por e 1 y asi susesivamente

espero aver sido explicito si tienes dudas me avisan!

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

vaya, pues buen aporte el que compartes, gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:19
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

tan siquiera a 1 le intereso!

pero esta funcionable 100% no le consegui errores!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

Buenisimo!, un sistema de noticias vendria mas al pelo :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:24
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

Muchas gracias por tu aporte
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

amigo, me sale un error cuando lo visualizo en el buscador:

Actualmente hay "; } ?> Comentarios
"; } ?>

Sabes a que se deba esto

pareciera un problema de ruta, pero ya me he fijado en el codigo, y no me tendria porque salir esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Sistema De Comentarios Creado Por Mi

hola me sale todo bien pero cuando escribo un comentario no cambia del 0 al 1 y tampoco me sale el comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.