Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] De AppServ a XAMPP

Estas en el tema de De AppServ a XAMPP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mios, tengo toda la vida programando en PHP y MySQL y para ello tengo instalado APPSERV y todo me funciona de las mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 07:32
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa De AppServ a XAMPP

Hola amigos mios, tengo toda la vida programando en PHP y MySQL y para ello tengo instalado APPSERV y todo me funciona de las mil maravillas.

Sin embargo, en cambiado a la computadora de mi hermana temporalmente, pero aqui instale XAMMP, pero ahora en mi desarrollo me aparace el siguiente error:

Notice: Undefined index: view in C:\xampp\htdocs.....

Alguien sabra qué paso de APPSERV a XAMPP ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 07:43
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: De AppServ a XAMPP

que version de PHP manejaba la instalación de APPSERV que tenias en la otra PC y que version tiene Xampp??
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 07:49
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: De AppServ a XAMPP

la misma version
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 08:06
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: De AppServ a XAMPP

No creeria que es la misma version de PHP la que tiene Xampp... lo que te dice ese error es que valides la existencia de la variable view... trata probando algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['view'])){ //NO SE SI ES GET, PERO PARA EJEMPLO LO HAGO POST
  2. $variable = $_POST['view'];
  3. }
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 11:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: De AppServ a XAMPP

También serviría ver el código del script donde obtienes el error, porque a ciegas va a ser muy complicado adivinar por donde vienen los tiros.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 11:55
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: De AppServ a XAMPP

Notice: Undefined index: X Regularmente se refiere a un array vacío o una dirección no valida dentro de la matriz y muy asociado a las variables de servidor $_POST y $_GET. Prueba como dice petit89
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 23:59
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: De AppServ a XAMPP

gracias a tdos, era un array vacio. gracias

Etiquetas: appserv, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.