Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprender Php!!

Estas en el tema de Aprender Php!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría aprender algo de Php, donde puedo sacar información sobre este lenguaje, y si hay web, prefabricadas, gracias :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Aprender Php!!

Hola, me gustaría aprender algo de Php, donde puedo sacar información sobre este lenguaje, y si hay web, prefabricadas, gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 15:31
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Aprender Php!!

Manuales:
www.webestilo.com/php
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/mysql/mysql.htm
www.php.net (buscas para bajar el manual PDF en español).

Para hacer webs sencillamente puedes utilizar PHPNuke, pero personalmente lo odio, nunca uso codigo que no comprendo. Ademas PHP es muy facil de aprender.

Un saludo. :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
[B]www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Aprender Php!!

Puedes empezar vistando estos sitios... te van a servir mucho para aprender y hay varios ejemplos para empezar:

<a href='ir.asp?http://webestilo.com' target='_blank'>http://webestilo.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>http://www.php.net...</a>
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.phplandia.com' target='_blank'>http://www.phplandia.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/php/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/php/...</a>

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Aprender Php!!

ya te ha dicho enfermito donde aprender, pero es importante ponerlo en práctica, busca algún servidor que ofrezca espacio gratuito con soporte para PHPy MySQL como metropoliglobal.com para ello

saludos

Jaime Rodriguez
www.irlandaenred.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Aprender Php!!

Muchas gracias caballeros!!!

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 19:23
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aprender Php!!

El mejor manual es el oficial en español, te dejo el ZIP:

http://www.php.net/distributions/manual/php_manual_es.pdf.zip

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hola amigo trata de bajarte edonkey ahorita esta corriendo unos videos tutariales de php desde el primer paso a los ultimos son 19 cursos y tienen diferentes pesos lo unico malo que es en ingles pero son buenos Suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
..::MANUEL::...

Fijate en las fechas de estos mensajes .. creo yo que nuestro amigo a estas alturas debe ser el "gurú de PHP" por estas fechas xDDD. o se aburrió de PHP definitivamente.

El tema de "videos" y redes P2P como eDonkey .. no puedo confirmar que todo eso sea "legal" o que no lo sea .. pero ojo por qué en forosdelweb.com las políticas de uso del foro no permiten mención a piratería y cosas por el estilo (esto es sólo un recordatorio).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Viejazos

Jeje, si seran viejos los mensajes esos...

Javier
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
El mejor sitio para aprender

Yo creo que para aprender desde 0 lo mejor es utilizar ejemplos sencillos y claros para subnormales (con perdon) y existe una página así que muchos dirán que es pueril y bla bla bla... pero sinceramente, si empiezas con ejemplos relativamente complicados te vas a desmoralizar lo mejor es facilitar los comienzos. Esta es la web:"Memorias de un aprendiz de php"
http://www.rinconastur.com/php/

no te vas a arrepentir si empiezas por aquí.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:46
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Sonrisa Re: Aprender Php!!

Te recomiendo www.phpya.com.ar es muy bueno enseña lo basica para que empiezes el muno del php :) luego puedes adentrarte mas buscando manuales de php

Salu2 y Mucha suerte
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 14:03
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Aprender Php!!

Cita:
Iniciado por Carlmycol Ver Mensaje
Te recomiendo www.phpya.com.ar es muy bueno enseña lo basica para que empiezes el muno del php :) luego puedes adentrarte mas buscando manuales de php

Salu2 y Mucha suerte
oye, jejejeje, viste las fechas de estos mensajes???
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:25
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Aprender Php!!

Jajaja... old+1.7E+305...

(no hay opcion de cerrar post para los mods?)
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Aprender Php!!

Tema cerrado.

Carmycol por favor fíjate en las fechas de los posts antes de subirlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.