Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprendiendo desde "cero" php

Estas en el tema de Aprendiendo desde "cero" php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mira tengo un pequeño gran problema quiero aprender php se muy poco digamos que nada entontes quisiera saber si alguien de ustedes cuenta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 08:34
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 44
Aprendiendo desde "cero" php

hola, mira tengo un pequeño gran problema quiero aprender php se muy poco digamos que nada entontes quisiera saber si alguien de ustedes cuenta con un manual o sepa de una pag web donde se explique de forma clara el uso de php, se que lo puedo buscar en google y en muchos buscadores mas pero no hayo uno que no este en un leguaje claro, por que habla con mucho tecnisismo espero que me puedan ayduar, gracias....

Última edición por jam1138; 10/06/2007 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Aprendiendo desde "cero" php

Un buen lugar para comenzar es W3Schools, tambien lee el manual de PHP, lo puedes descargar desde la pagina de PHP (http://www.php.net/).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 09:57
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Aprendiendo desde "cero" php

Una cosa antes, ¿tenés conocimiento de programación? Porque si no tenés un conocimiento mínimo sobre eso te va a resultar muy dificil
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.