Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprendiendo sobre la API de MEGA

Estas en el tema de Aprendiendo sobre la API de MEGA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo a manejar la api de MEGA ya que es un servidor importante y veo que no se han difundido muchos ejemplos sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 21:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Aprendiendo sobre la API de MEGA

Hola estoy aprendiendo a manejar la api de MEGA ya que es un servidor importante y veo que no se han difundido muchos ejemplos sobre esto en la web, por lo menos, no en español.

Tenemos el archivo de la clase mega:

https://code.google.com/p/mega-co-nz/issues/attachmentText?id=1&aid=10000000&name=mega.class.p hp&token=pyJ_dtO-JlaxaaRqYdnBWzey9ec%3A1393299577072

Ahora en el archivo que vamos a hacer la consulta sería:

Código PHP:
<?

require 'mega.class.php';

$email "xxxx";
$password "xxxx";

$mega = new MEGA;
$mega->user_login_session($email$password);



?>

Preguntas:

¿Por qué ingresando datos de sesión correctos, no me devuelve una respuesta MEGA?

¿Cómo puedo hacer para que subir y bajar archivos utilizando la API?


¿Cómo hago para subir archivos anónimamente a MEGA pero con PHP no en PHYTON como explica este documento: http://julien-marchand.fr/blog/using-the-mega-api-how-to-upload-a-file-anonymously-without-logging-in/

Es mucho mejor que la subida sea anónima para que cuando haya un baneo de enlace, no se baneen todos los enlaces de los usuarios al bloquear la cuenta del enlace.

Espero sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 11:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Aprendiendo sobre la API de MEGA

Desconozco la API y el sitio en cuestión, pero solo puedo recomendarte dos cosas:

1- Para evitar que baneen tus archivos sube solo contenido legal.
2- Si planeas hacer caso omiso de la anterior sugerencia, entonces FDW no es el sitio adecuado para obtener ayuda, porque las políticas del foro no permiten este tipo de temas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Aprendiendo sobre la API de MEGA

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Desconozco la API y el sitio en cuestión, pero solo puedo recomendarte dos cosas:

1- Para evitar que baneen tus archivos sube solo contenido legal.
2- Si planeas hacer caso omiso de la anterior sugerencia, entonces FDW no es el sitio adecuado para obtener ayuda, porque las políticas del foro no permiten este tipo de temas.
Te equivocas... Los uploaders de sitios webs tienen que protegerse de la envidia y de los robots informaticos que denuncia simplemente por competencia... Es parecido al caso de adsense, solo que adsense tiene personal para revisar manualmente estas peticiones de baneos y estas páginas menores tienen sistemas automatizados que bloquean archivos sin motivo y sin razón...

Cómo último punto lo que propuse fue que aprendamos a trabajar con la API de mega y que tal como se explica en el otro tutorial los usuarios puedan desarrollar aplicaciones que suban los archivos anonimamente. Se nota evidentemente que esto es un reto en código no en fraude.

Debo recalcar que le iría buenísimo un codigo de esta naturaleza a esta foro xq no exite en la web en español y convertiría a foros del web en lo que es, un centro de referencia de código, código creado por los usuarios que intervienen en el foro.

El mal uso que le den no es problema ni mio ni vuestro, pues mal uso puede dársele a millones de codigos desarrollados aquí, lo que planteo es travesear licitamente la api de mega y que eso quede como una guia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 14:46
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Aprendiendo sobre la API de MEGA

1) Anonimamente no se puede usar la api, no esta pensada para eso, si se pudiera, miles de robots automatizados llenarian de basura los servidores en cuestion de horas. La api es solo para uso personal/empresarial, es decir, para los que tienen una cuenta, si lees algunos articulos veras que solo se pueden hacer dos peticiones sin el identificador de usuario: La de login y la de registro.

2) Si quieres simular una carga anonima, deberas crear un usuario random cada vez que se sube un archivo, y confirmar la direccion de ese usuario.

3) La api en si no es dificil de usar y hay varias clases que lo facilitan, como la que tu publicaste o esta.

Cita:
convertiría a foros del web en lo que es, un centro de referencia de código, código creado por los usuarios que intervienen en el foro.
Es un foro mas como tantos otros, no un centro de referencia de código esta lejos de serlo, si quieres un centro de referencia de código ve a https://github.com/ por ejemplo y encotraras todo el codigo que buscas y mas aun.

4) Si quieres saber mas de la api esta este tutorial en ingles y en español
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Aprendiendo sobre la API de MEGA

Ya lei todo lo que planteas antes de postear acá y por eso justamente escribi, por que no logro que la API me devuelva una respuesta... No logro ni listar los archivos ni nada, con la de Facebook es tan fácil para crear aplicaciones, pero con esta no lo logro y me gusta andar traveseando y https://github.com/ es para proyectos, eso es otra cosa... Allá se pone a disposición lo que se ha creado... aquí absolvemos consultas de código y se lo va armando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 17:19
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Aprendiendo sobre la API de MEGA

Cita:
por que no logro que la API me devuelva una respuesta...
Y que log te muestra?
si te fijas la funcion log de esa clase tiene un echo, que es lo que te dise sobre del estado?
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Aprendiendo sobre la API de MEGA

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
Y que log te muestra?
si te fijas la funcion log de esa clase tiene un echo, que es lo que te dise sobre del estado?

No me responde nada cuando ingreso un usuario y contraseña correctos pero cuando ingreso un usuario y contraseña incorrecto me devuelve un array con algunos keys y valores vacios...

El codigo de conexion que utilizo es el que escribi en mi primer comentario...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.