Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprendiz en PHP

Estas en el tema de Aprendiz en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo les comento que soy nuevo en el foro y también en el mundo de Php. En mi primer post quería hacerles algunas preguntitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Aprendiz en PHP

Ante todo les comento que soy nuevo en el foro y también en el mundo de Php. En mi primer post quería hacerles algunas preguntitas y sacarme la duda. Les agradecería muchísimo que me digan cuales son los requisitos para poder programar en php, en un host independiente al mio, osea, no quiero hostear mi web en mi propia PC. En este momento estoy utilizando los servicios web de tripod, y necesito saber cuales son los programas necesarios para empezar a programar y tambien, si es posible, como configurarlos.
y como segunda duda me encantaría que me digan porque no funciona el siguiente ejemplo que lo saque de datafull.com:

En un .htm puse lo siguiente:

<html><head><title></title></head><body>
<form action="prueba.php" method="post">
Tu nombre: <input type="text" name="nombre">
Tu edad: <input type="text" name="edad">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
<html>

Y en resultado.php:

<html>
<body>
Naciste en: <?php Echo "<h1><B>$pais</B></h1>"; ?>
</body>
</html>

Sin embargo, en la practica esto es lo que sucede:
http://ubikate1.tripod.com/Untitled-1.htm

Que esta pasando que no funciona???

Bueno, desde ya muchas gracias a todos. Saludos y suerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 15:59
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
En tripod

Creo que en tripod tienes que activar la opcion de php :) pero te recomiendo para aprender mejor miarroba.com
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mmmm.... segun mi browser miarroba.com no existe...
Tampoco encuentro la opcion para activar php en tripod.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:21
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
pues anda a www.miarroba.com tio ahi tienes que activar php y la opcion de mysql para que puedas trabajar con base de datos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Si creas un nuevo dominio en miarroba verás que hay una opción abajo de todas las preguntas que te hacen que pone activar mysql y otra opcion activar php, selecciona estas opciones para poder trabajar con bases de datos y en lenguaje php.
Que el script no te funcione puede deberse a estos puntos:


<form action="prueba.php " method="post">

Prueba.php es la direccion a la que irá al rellenar el formulario, esta pagina debe coincidir exactamente con la que despues saques los datos. Me explico, tu has puesto en el form prueba.php y donde muestras el pais se llama resultados.php

Luego si no se te muestra la variable es porque en el formulario tp la has pedido, entiendes? tu has pedido el nombre y la edad. Y como sabe a partir de eso el lenguaje en que pais vives? Es una especie de encuesta?

Espero haberte servido de algo...

Saludos desde Eivissa!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.