Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprobar galerias en php (aprobar.php)

Estas en el tema de Aprobar galerias en php (aprobar.php) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pregunta concreta sobre la página web que estoy desarrollando, por lo cuál, si no me explico bien, comunicarmelo y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Aprobar galerias en php (aprobar.php)

Hola a todos.

Tengo una pregunta concreta sobre la página web que estoy desarrollando, por lo cuál, si no me explico bien, comunicarmelo y lo expresaré de otra manera (Por favor).

Mi página web consiste en una galería de imágenes donde cada visitante puede meter sus fotos.

Pero hasta ahora, las fotos se introducen solas, sin yo aceptarlas o rechazarlas.

Y para un correcto funcionamiento de mi página, no estaría nada mal, crear una página donde yo aceptara las galerías correctas y rechazara las galerías incorrectas.

Bueno... despues de este rollo...

Mi pregunta es la siguiente:
Tengo una base de datos llamada GALERIAS con una fila llamada:

Código PHP:
  CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Galerias` ( 
`
aprobadoint(1NOT NULL default '0'
... 
Esto hace que cada galería nueva añadida, obtenga como valor de APROBADO un 0.

Bien, hasta ahora todo correcto.

He creado una página en php a parte llamada aprobar.php (Donde se muestran todos los titulos de las galerias con valores de APROBADO = 0).

Mi pregunta es... que tipo de código debo colocar para poder aprobar mis galerías?

(Se que en la página principal, solo debo mostrar las galerías con APROBADO = 1, ya que serán las galerias que yo habré aprobado anteriormente).

Como veis, la teorica la llevo bien, pero a la hora de realizarlo en código php, me pierdo un poco. (No soy ningun profesional del php... :( )

En espera a una contestación: CeRo_ByTe
Saludos desde Barcelona y perdonad por el rollo que os he soltado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Aprobar galerias en php (aprobar.php)

Hola

Bueno haces una consulta asi

select * from galerias where aprobado=1 por ej y asi solo te traeria las aprobadas

y listo, espero te sirva, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:54
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Aprobar galerias en php (aprobar.php)

Puedes hacer un checkbox para cada galeria:
<input type="checkbox" name="aprobado" value="id" />

Luego al procesar los datos, solo ves que si se ha seleccionado el checkbox, haga un update a la tabla y cambie el valor:

UPDATE galerias SET aprobado='1' WHERE id='{$_POST["id"]}'

O algo asi xD
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:57
Avatar de iskariote  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Aprobar galerias en php (aprobar.php)

estimado:

si he entendido bien tu consulta, tienes una tabla donde van los datos de las galerias subidas.

si tienes un indice autoincrementable por cada registro, puedes listar las galerias de la siguiente forma

Código PHP:
    <table>
    <?
          $sql 
"select indice as indice, nombre as nombre, aprobado AS aprobado FROM galerias";

          
$rs mssql_query($sql);
          while (
$row mssql_fetch_array($rs))
                 {
                 <
tr onclick="self.location.href='cambia_estado?id=<? echo $row['indice']'; ?>&estado=<? echo $row['aprobado']; ?>';">
                      <
td><?
                              if (
$row['aprobado'] == 0)
                                   {
                                   echo 
"sin aprobar";
                                   }  
                              else
                                   {
                                   echo 
"aprobada";
                                   }  
                              
?></td> 
                       <td><? echo $row['nombre']; ?></td>
                  </tr>   
                 }
            ?>
         </table>
donde cambio_estado.php seria una cosa asi:

Código PHP:
     <?
       
if (isset($_GET['indice']))
           {
           if (isset(
$_GET['estado']))
                 {
                 switch(
$_GET['estado'])
                           {
                           case 
$estado 1;
                                       break;
                           case 
1$estado 0;
                                       break;
                           }
                  
$sql "UPDATE galerias SET aprobado = ".$estado." WHERE indice = " .$_GET['indice'];

                  
$rs mssql_query($sql);
                  }  
           } 
       
header("./aprobar.php");
       
?>
suerte.

ISKARIOTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.