Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprovechar ataque ddos

Estas en el tema de Aprovechar ataque ddos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una especie de ataque de ddos a mi web Resulta que hace un tiempo adquirí una web pero como no nos gustaba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Aprovechar ataque ddos

Hola
Tengo una especie de ataque de ddos a mi web
Resulta que hace un tiempo adquirí una web pero como no nos gustaba el diseño la hicimos de nuevo y fue cuando nos dimos cuenta que varias ip's nos solicitaban un archivo php de nuestra web (un archivo que solo el dueño de la anterior web podria saber que teníamos)
Nuestra idea era redirecionar ese trafico a nuestra web y le pusimos un header location pero creemos que no funciona
Supongo que no hay ninguna manera de aprovechar ese trafico no? Y tampoco de saber de que web viene verdad?
Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 11:00
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aprovechar ataque ddos

Es que no es "tráfico" son peticiones destinadas a consumir recursos, eso no se puede aprovechar.
__________________
Si le das el código hecho a alguien nunca va a aprender ni te dará las gracias, si le dices como hacerlo aprenderá y te dará las gracias (algún día).
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aprovechar ataque ddos

Cita:
Iniciado por AlejandraLara Ver Mensaje
Es que no es "tráfico" son peticiones destinadas a consumir recursos, eso no se puede aprovechar.
Pero creo que no se ha dado cuenta porque pide un archivo exacto de la web en vez de pedir la raíz
Que es lo mejor que podría hacer para que me dejara de consumir recursos?
Gracias por tu respuesta
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 12:16
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aprovechar ataque ddos

"La raíz" es un archivo también (index.php/.html/.asp).
Un ataque se podría evitar con htaccess, cloudfare o muchas veces tu hosting se hace cargo también.

Encontré en foro20 esto:

Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^([0-9]+)$ [NC,OR]
  3. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)\?([0-9]+)(.*)$ [NC,OR]
  4. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^([0-9]+\.[0-9])(.*)$ [NC,OR]
  5. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)\?([0-9]+\.[0-9])(.*)$ [NC]
  6. RewriteRule ^(.*)$ http://%{REMOTE_ADDR} [L]

Me parece que te funcionará perfecto.
__________________
Si le das el código hecho a alguien nunca va a aprender ni te dará las gracias, si le dices como hacerlo aprenderá y te dará las gracias (algún día).
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aprovechar ataque ddos

Cita:
Iniciado por AlejandraLara Ver Mensaje
"La raíz" es un archivo también (index.php/.html/.asp).
Un ataque se podría evitar con htaccess, cloudfare o muchas veces tu hosting se hace cargo también.

Encontré en foro20 esto:

Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^([0-9]+)$ [NC,OR]
  3. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)\?([0-9]+)(.*)$ [NC,OR]
  4. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^([0-9]+\.[0-9])(.*)$ [NC,OR]
  5. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)\?([0-9]+\.[0-9])(.*)$ [NC]
  6. RewriteRule ^(.*)$ http://%{REMOTE_ADDR} [L]

Me parece que te funcionará perfecto.
Perfecto muchas gracias lo probare ^^

Etiquetas: ddos, trafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.