Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aproximar valores

Estas en el tema de aproximar valores en el foro de PHP en Foros del Web. Señores tengo un cuestinamiento que me perturba y no he podido encontrar solucion y es que tengo un numeric los cuales me estan dando cuatro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
aproximar valores

Señores tengo un cuestinamiento que me perturba y no he podido encontrar solucion y es que tengo un numeric los cuales me estan dando cuatro decimales eol problema es que este numero es dinero y necesito que me aproxime los decimales y me muestre la separacion de los miles y millones algo como asi

$ 12.289.234 y no asi que es como me sale 12289233.8945

si algiuuien tiene una idea y me puede ayudar estaria muy agradecido. trate de convertirlo a money y no me salio le agradesco mucho tiodos sus aportes.


mauro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: aproximar valores

Puedes usar number format, que te hace las dos cosas.

Código PHP:
$numero 12289233.8945;
$numero number_format($numero2',''.'); // El 2 marca los decimales que quieras tener, la coma es la separación de decimales y el . la separación de miles
echo $numero// Imprimiría 12.289.233,89 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: aproximar valores

Puedes usar number_format para imprimirlo de la forma correcta.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: aproximar valores

siemnpre me han ayudado gracias tratare con las dos y les confimo como funciona. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: aproximar valores

ahh... pero no me aproxima los valores ejemplo 12.234.345,89 deberia imprimirme 12.234.346 de resto si me coloca los puntos donde es


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: aproximar valores

Puedes usar round antes de usar number_format para aproximar los valores.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: aproximar valores

ceil y floor tambien puedes tenerlos en cuenta para redondear hacia arriba o hacia abajo.

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: aproximar valores

senores gracias GRACIAS EXELENTE!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.