Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo lenguaje tipo wordpress

Estas en el tema de archivo lenguaje tipo wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si es posible hacer un archivo de lenguaje (es_ES; en_US...) en php. O sea q se llamaria el fichero "es_ES.php" en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 22:09
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta archivo lenguaje tipo wordpress

Hola queria saber si es posible hacer un archivo de lenguaje (es_ES; en_US...) en php. O sea q se llamaria el fichero "es_ES.php" en la cual hay variables de cada texto de la pagina; y que mediante un menu el usuario pueda y tenga la posibilidad de elegir el lenguaje que quiere tener en la pagina. (en realidad no es una pagina, es un script que he diseñado como alternativa al funcionamiento de google adsense.

Mas adelante les estare creando algun lugar por aca para compartir mi proyecto con los user.

Bueno basta :p como dije arriba, "no es una pagina" sino un script con un Cpanel q solo el admin puede ingresar a administrar sus campañas, y queria darle la posibilidad de poder elegir su lenguaje.
Tengo el formulario con un select y un submit, en la cual quiero q al seleccionar español y le de al boton; este "Cpanel" automaticamente cambie a español, (o a ingles, dependiendo q haya elegido).

Lo mas facil es el traductor de google; pero no lo quiero usar en mi caso, sino hacerlo tipo wordpress q cambiando desde el config el prefijo del idioma, este lee los archivos PO y MO q estan en la carpeta del server.

Se puede hacerlo???
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 23:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: archivo lenguaje tipo wordpress

ya intentaste usar
http://php.net/gettext

???

Etiquetas: idiomas, lenguajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.