Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo no sube

Estas en el tema de Archivo no sube en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Quiero que por medio de un formulario pueda cargar un archivo de hasta 100Mb. Ya modifique lo siguiente en php.ini: post_max_size = 100M upload_max_filesize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Archivo no sube

Estimados,

Quiero que por medio de un formulario pueda cargar un archivo de hasta 100Mb.
Ya modifique lo siguiente en php.ini:

post_max_size = 100M
upload_max_filesize = 100M
max_execution_time = 1000
max_input_time = 1000
memory_limit = 256

Con todo esto modificado despues de un tiempo se cierra el Script y me pone el error 404.

Me esta faltando algo? Ni siquiera lo puse al extremo de los 100Mb... subi 70Mb.

Muchas gracias!
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Archivo no sube

No estoy seguro si el memory_limit = 256 deba ser memory_limit = 256M

Pero si revisas la documentación de php, verás que no basta con poner todas al mismo límite, ya que el archivo va dentro del formulario, el límite del post debe ser mayor que el del file, y así sucesivamente.

Imagino que reiniciaste el servico web después de la modificación para que tomara los cambios, ¿cierto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Archivo no sube

Gracias,

Si, esta reiniciado y confirmado por medio de phpinfo() que el IIS toma los cambios.

Sobre el resto, la verdad no se, tampoco mucho mas para tocar no hay segun entiendo no?
Encima es bien simple, input tira al post y listo...

Abrazo,
Gustavo.

Etiquetas: formulario, sube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.