Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo PHP se descarga como .htm

Estas en el tema de Archivo PHP se descarga como .htm en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen día. Estoy en un lío, como dice el título del tema, "Mi archivo PHP se descarga con extensión .htm"; este archivo llamado " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Archivo PHP se descarga como .htm

Hola, buen día.

Estoy en un lío, como dice el título del tema, "Mi archivo PHP se descarga con extensión .htm"; este archivo llamado "admin_temas.php" hace la función de crear carpetas en línea, y luego entrar a esas mismas carpetas para subir archivos a la respectiva carpeta creada, el chiste aquí es que cuando le doy clic al botón "ABRIR", el mismo archivo "admin_temas.php" se descarga a la PC como un archivo ".htm", en ves de abrir la carpeta para poder meter archivos y modificar cosas.

Estoy usando WAMPP, porque el software requiere WAMPP y creo que ahí radica el problema, ya que estuve utilizando XAMPP y esa función que me origina el problema en WAMPP, funcionaba perfectamente.

¿Será alguna cosa de modulos, extensiones? ¿Alguna solución?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 11:15
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Archivo PHP se descarga como .htm

¿Tienes código que podamos depurar visualmente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 11:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivo PHP se descarga como .htm

¿Cual botón "ABRIR"?

Pienso que no estás ejecutando tus scripts como deben ser, que debe ser a través de una URL.

http://localhost/admin_temas.php

¿Sabes si tu instalación actual de WAMPP ejecuta bien algún otro .php?

Porque debería.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Archivo PHP se descarga como .htm

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Cual botón "ABRIR"?

Pienso que no estás ejecutando tus scripts como deben ser, que debe ser a través de una URL.

[url]http://localhost/admin_temas.php[/url]

¿Sabes si tu instalación actual de WAMPP ejecuta bien algún otro .php?

Porque debería.

El WAMPP me ejecuta bien todos los .php, el enlace del botón ABRIR es el siguiente:

http://web.com/biblioteca/admin_temas.php?padre=1&nivel=2

Ese enlace me abre la carpeta en línea. Ese enlace en el XAMPP si funciona, no creo que sea un problema en código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivo PHP se descarga como .htm

Pues si WAMP ejecuta bien PHP pero dices que no es un problema de código, ¿que tipo de ayuda necesitas?

Aquí en el foro de PHP tratamos exclusivamente problemas de código PHP, no más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Archivo PHP se descarga como .htm

Alguna sugerencia sobre alguna configuración del WAMP que esté atrofiando el sistema (?) ¿Qué foro puedo preguntar?

Gracias :D

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.