Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivos con ?dh4....

Estas en el tema de archivos con ?dh4.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he visto varios sitios que utilizan la terminacion dh4 para los nombres de sus archivos, antes sus archivos eran php pero ahora son dh4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
archivos con ?dh4....

Hola he visto varios sitios que utilizan la terminacion dh4 para los nombres de sus archivos, antes sus archivos eran php pero ahora son dh4 del tipo ?dh4sid=6cc6a31716949d383c4ab84fec0401cd, al utilizar el identificador de sesión me supongo que seguirá siendo php o no??? la verdad nunca lo he usado, alguien me podría informar al respecto???

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Alguien sabe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
No es ninguna extension.
Las urls que dices deben ser del tipo: www.dominio.com/?paramero=valor
pero eso no significa que la extension sea parametro, simplemente que no aparece el nombre del archivo php.
Puedes llamar a un archivo index.php?parametro=valor de esta manera:
?parametro=valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Y entonces que utilidad tiene llamarles así???

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Zertiko
Y entonces que utilidad tiene llamarles así???

Un saludo.
Para el que no "sabe" .. pues desde más "bonito" el URL hasta preguntas "que archivo será"?

Cita:
dh4sid=6cc6a31716949d383c4ab84fec0401cd
Tiene "pinta" de una propagación del SID de una sesión por el URL con un nombre de sesión personalizado .. En sí no significa nada (de hecho no es seguro) pues los datos a lo que apunta esa sesión están en el servidor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.